1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Alasan kenapa cewek paling suka difoto wajahnya!!

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,312 / -0
    maap kalo :repost:

    [​IMG]
    Cantik bukan ? namun bagaimana kalau kita lihat kalau cewek ini difoto seluruh badan.

    next ke gambar selanjutnya...

    [​IMG]:hahai:

    jangan lupa :thx: :grp: yaaaaaaaaaaa...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    klo itu dari wajah aja keliatan klo badanny ky gtu kk

    btw, sekarang ud ga boleh PERTAMAXX ya?? :piss:
     
  4. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    soto bukan nih?
    masa segede itu sih
    ga yakin nih
     
  5. bretus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wwah....penipu itu nama na...wkowkowokwkowkkowkowkoww:hahai::top::top:
     
  6. zaraki_nabil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    :mimisan:
    liat wajahnya....
    liat badannya lansung :dead:
     
  7. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    bener banget kk, ane pernah ketipu sekali.
    nyesek banget kalau ingatnya :bonyok:
     
  8. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    yak.....
    hOOOEk...!!![​IMG]
     
  9. HOLE_p_Y_on M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    empuk tuh badannya jadinya:hehe:
     
  10. sosified M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    busyet..bener jg yah...pantesan klo liat foto2 cewe banyakan mukanya doank...takut badannya ketauan gemuk, langsung illfeel dah org2...haha
     
  11. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    [​IMG]


    Ktipu Anee....!! [​IMG]
     
  12. aqua89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahaha.... masuk akal alasanya gan...:top: :hahai:
     
  13. pahlawan_coklat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wii...memang benar2 adanya seperti itu...:lol:
     
  14. mudita Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,244 / -0
    shooockkk gan....
    pantes cewe2 avatarnya wajah doank...
    hahaha
     
  15. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    wkwkw oh gt to alesan ny kocak gan
     
  16. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    hmm ia itu emang bener . . . saya pernah liat kek gini di idgs , tapi gambarnya jelas dan banyak . .
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    wajah menipu body :haha:

    amit2 deh klo sampe ketipu :panda:
     
  18. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    wajah :top:

    badan :madesu:

    tapi gw tetep suka.. sepertinya badan dia bisa dijadiken kasur :lol:
     
  19. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +962 / -0
    Nyesal aq nge-zoomnya[​IMG]
    [​IMG]
     
  20. Shiro_tail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,737 / -0
    weleh... face bsa mnipu... :dead:
    dri atas sexy :cinta:, mkin kebwh sexak.... :hot:
     
  21. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +962 / -0
    benaran ya smko,,,
    [​IMG][​IMG] MAU..??[​IMG]
     
    Last edited: Apr 2, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.