1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

alasan kenapa argentina kalah

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,246 / -10
    pertandingan semalam merupakan aib bagi argentina. salah satunya mungkin karena faktor pelatih yaitu maradona yang kurang bagus dalam pemilihan formasi dan juga terlalu egois. selain itu, alasan lainnya karena:

    [​IMG]
    :panik:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akulooooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    wuahahhahahah, garuk2 maradona, uda berumur juga tuh makanya garuk2....
     
  4. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,101
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +888 / -0
    Hm....kirain ada apa gt...rupanya ^^......nyaman euy
     
  5. magpies13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hehehe...mungkin itu ritualnya maradona tiap argentina tanding :)
     
  6. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    wkwkkw

    abis garuk2 trus di pegangin semua dah tu pemain argentina...
    makanya kena sial :lol:
     
  7. kibonkjantan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,410 / -0
    Untung ga di priiittt!! :kuning: ama wasitnya

    bener-bener pelatih yang lain daripada yang lain :top:
     
  8. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    sibuk garuk2 dl sbelum sibuk ngurusin team :haha:
     
  9. ngkriip Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    gatel tuh kali gan :hahai:
     
  10. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,650 / -0
    wkwkwk
    sedang mencari kenikmatan itu
     
  11. golazio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    nyariin vuvuzela - nya kali wkwkwkw
     
  12. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    salah mantra keknya tuh.... :lol: jd aja kalah..... :ngacir:
     
  13. aabule M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,853 / -0
    gara2 dia mau janji bugil klo argen menang kali, brur~

    :lol:
     
  14. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    hahaha..makanya om diego bawa defender juga jangan penyerang semua kaya gitu..garuk2 dah tuh..:hahai:
     
  15. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    vuvuzelanya nyangkut
    dibenerin dlu :ngacir:
     
  16. beyongzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +13 / -0
    WAKAKAKKAKA...

    tapi jadi beneran bugil gak tuh ya dya??
     
  17. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    :haha:
    ngapain tuh dia.. salah orbit :hahai:
     
  18. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    itu bukannya pertandingan sebelumnya (ga pas lawan argentina)
     
  19. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    :hehe:
    lumayan jadi hiburan lah abis lihat argentina kalah kemarin
     
  20. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,427 / -0
    celana dalemnya melorot tuh... :lol:

    harus ekstra hati2 kalo di lapangan bola.. banyak paparazzi iseng... :hehe:
     
  21. reyhans_13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    ahahahhahahahaha waduh gan ngakak sumpah.... hehehehehe:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.