1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

alarm sering ga nyala..

Discussion in 'Free Talk Zone' started by song, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. song Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    tanya donk bro sis...

    alarm di HP gw sering ga bunyi knp ya?? pdhl malemnya udah gw pasang tapi alhasil paginya ga bunyi...
    HP gw samsung spica...

    thx bro sis...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ferdixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -1
    kalo ane sih alarmnya nyala tapi ane tetep ngga bangun bro...
     
  4. song Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    yee.... sama jg boonk.. hahaha...
     
  5. caramel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +264 / -0
    Profilenya lupa ga, jangan2 masih silent. Atau coba update firmwarenya aja, siapa tahu emang ada yg salah. Dateng ke distrinya Samsung aja minta diupdatein. Kayanya ga mahal kok bayarnya CMIIW.
     
  6. song Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    oke2... ntar mau coba update dulu.. makasih bro...
     
  7. huryiw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +666 / -0
    Kira2 bayarnya skitar brpa gan???

    Ku ada budget 100ribu nih... Kira2 cukup gak buat update firmware di distri Samsung???
     
  8. caramel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +264 / -0
    Kurang tahu juga tepatnya berapa krn gw upgrade firmware sendiri. Tapi kayanya ga akan sampe 100ribu kok wong prosesnya gampangg. Atau hmmm.... tanya2 dulu ke distrinya deh kira2 brp drpd salah. :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.