1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ALARM buat yang SUSAH BANgun tidur

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Dec 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    1.Clear Sounds Wake & Shake alarm clock

    [​IMG]

    Jam ini dilengkapi dengan lebih dari 95 suara keras yang cukup bagus untuk membangunkan kita. Jam ini juga dilengkapi dengan alat getar yang biasa diletakkan dibawah bantal agar kita bangun.


    2.Anemone Clock

    [​IMG]

    Jam ini akan bergetar jika alarmnya menyala. dan lama kelamaan akan terus bergerak mengelilingi kamar anda. getaran dari jam ini cukup bagus untuk membangunkan anda. dan getaran ini membuat anda susah untuk menemukan tombol off.


    3.Puzzle Alarm

    [​IMG]

    Waktu alarm jam ini menyala, jam ini akan melempar 4 keping puzzle ke udara. dan misi kita dimulai untuk mencari 4 keping tsb dan menyusunnya.. jika tidak, alarm tidak akan mati!!

    4. clocky

    [​IMG]

    Saat anda menekan tombol snooze Clocky, ia akan bergerak dan mencari tempat untuk bersembunyi. saat alarm menyala lagi, anda harus bangun dari tempat tidur, dan mencarinya untuk mematikannya. Clocky akan menemukan tempat persembunyian baru tiap harinya.

    5. Blowfly Alarm Clock

    [​IMG]

    Jam ini akan terbang dari tempatnya jika alarmnya menyala, mengelilingi kamar dan mengeluarkan suara2. Cara mematikannya adalah dengan cara menangkapnya dan meletakkannya lagi di tempatnya.


    6.The Sonic Alarm

    [​IMG]

    cara mengaktifkannya mudah, tinggal tarik pinnya, kemudian teriakkan kata2 klasik "fire in the hole" dan lempar jam ini ke kamar orang yang tidur, setelah 10 detik, akan terdengar suara ledakan yang sangat keras (ada 3 settingan volume) dari jam tsb. yang spesial dari jam ini adalah untuk mematikan alarm ini, orang yang dibangunkan harus mencari orang yang melempar jam ini dan memasukkan pinnya kembali, kalau tidak, suara ledakan akan terus terdengar.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ENC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,245 / -0
    Alarmnya bener-bener membuat kita gag bisa tidur lagi. apalagi yg terakhir? kita d suru nyari si pelempar..

    :niceinfo:

    pertamax?
     
  4. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,584 / -0
    Iya nieh bro alarmx bisa bikin kita jantungan..:lol:
    Kalau buat org yg udah tua bisa lgsg koit dah makai nieh jam..:swt:
     
  5. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    ini alarm bikin bangun atau bikin tidur salamanya nih???
    wakakak, bentukya keren2 tp..
     
  6. ckusumajaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    mantap...
    btw itu semua nyata kan?
    ada yang jual ga ya?
     
  7. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    ooh mi god, beli di mana tuh? mau dunk hehe asik tuh keknya :haha:
     
  8. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    yang clocky gue inget pernah muncul di serial flashforward , waktu yg ceweknya ( lupa gue namanya ) ketembak
     
  9. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    untuk yang no 6
    kalo pinnya ilang gimana tuh?
    bisa2 yg datang tim anti gegana
    :haha:
     
  10. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg terkahir keknya menarik tuh :lol:
    yg jelas keknya nih alarm harganya juga istimewa :hahai:
     
  11. strezman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    keren2 :top:
    tp neh alarm pasti ngeselin abis kalo kita lg buru2,

    yang clocky kalo pintu kamar g ditutup pas tidur, bingung donk nyari dimana, masa nyari alarm ngubek2 serumah
     
  12. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    wah alarm bentuknya kek granat , jgn2 isa meledak lage
     
  13. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    wkowkow Boleh Ntu BRB nanya belinya dmn ??
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Mantap tuh, buat yang susah bangun
     
  15. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    manteb tu yang granat cari dimana tu ....... aku mau beli 1
     
  16. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    nice info TS!
    smua keren2 looh...
    yg terakhir cucok buat iseng tuh!
     
  17. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    yang terakhir kayanya seru gan buat bangunin abang gw.. kek kebo tidurnya .. wakkakaka
     
  18. goldy_pooper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    daripada beli sonic alarm lebih baik beli granat sungguhan biar langsung TEWAS!!!
     
  19. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    yg terakhir d.. fire in the HOLE
     
  20. woyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +838 / -0
    yg no 4
    kayak tikus aja bisa sembunyi segala:XD:
    yg no 6
    asyik tuh bwat ngerjain orang:lol:
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    klo bisa meledak lagi lebih bagus :hihi:

    seperti granat :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.