1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Alami atau .. ?

Discussion in 'Random Images' started by agungGG, Apr 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agungGG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    tadi nya sih ane cuma browsing" nyari lagu, eh tapi malah dapet gambar" lucu.
    cekidot say !:peace:

    View attachment 8255
    bisakah anda melihat sesuatu yang janggal ??

    View attachment 8256
    kalo yang ini gimana bro ?? :hahai::hahai:

    maaf kalo ada :repost::hiks:
    ane ngeshare buat happy" aja tapi ane jga ga nolak:thx: ama :grp:
    :ehem::ehem:

    source : http://www.yourdailyhumor.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    :puff::lol: Epic Fail :lol:
    photoshop skill nya parah :haha:
    no 1 ketahuan photoshop dari background disamping bagian dada ikut melengkung
    no 2 ga pake photoshop software tapi pake paint :lol:
     
  4. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    gagal pertamax:hiks:
    ohh dadana yang satu gedean
    yang satu lagi airnya:haha:
     
    Last edited: Apr 15, 2011
  5. agungGG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    sorry bro ane masih rada bingung soal e thread pertama ane di sini.
    yang selanjut nya ane bakal benerin deh:hero:
     
  6. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,622
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,320 / -1
    @TS,,
    lain kali baca rules dolo yah klo mo bikin trid,, :hmm:
    baca poin ke 15.. sebuah trid wajib memiliki minimal 3 gambar :hmm:
    sementara saya closed,, silahkan klo mo di tambahin lg gambar na,, lgsg hubungi saya / k1m0ch1 :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. agungGG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    off record ~~:bye::bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.