1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

alamat email orang lain = duit

Discussion in 'Make Money Online' started by Hikoe, Mar 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hikoe Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pendapatan top dgn modal nekad!
    cara kerjanya sih tinggal copy link, org laen ngeklik, masukin email, dibayar!!
    kedengerannya sih bodoh, tapi buktinya sudah ada..
    jadi apa mau dikata:hahai:

    neh buktinya:
    [​IMG]

    klik disini

    sooooo....
    tinggal klik link di atas (ngiklan)
    :boong:
     
    Last edited: Mar 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hikoe Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sepinyaaaaa
    :hot:
     
  4. hala444 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukannya ini katanya cuma scam gan?
    dilihat dari ss rekening juga aneh, marginnya gk rata
     
  5. bagosbanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +419 / -0
    Emang sistemnya gimana? Males ah main ke sana cuma referal.
     
  6. coroner Members

    Offline

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ane baru aja baca2 tentang pembahasan bisnis ini dari forum sebelah...
    silahkan liat dsni bro klik
     
  7. Hikoe Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew...
    udah ada yg investigasi rupanya..
    thx bro!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.