1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

AkunPAMM

Discussion in 'Forex/Trading' started by eddy03, Oct 25, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eddy03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Nov 1, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. eddy03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    profit sekitar 9% kemaren. . .
     
  4. TahaFX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,389
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Aman kan gan :) , kalau udah punya PAMM terus opit kayaknya akan sangat bermanfaat kali tuh. ane sih lagi belajar aja trading kecill - kecilan di Jadenforex. Coba manfaatkan bonus deposit 30% dengan minimal deposit 1$ dari JadenForex
     
  5. eddy03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ane dah sering manfaatin bonus deposit gan, tapi susah kontrol diri ..

    sekarang ane buka PAMM, spread nya kecil (mengambang) jadi cepat nutup posisi. . .

    kalo nge-trade pake $1 , bawaannya maen lot gede (pengen cepat untung gede), yang ad malah MC .. ckckckkk . .
    goodluck gan buat trading nya ..
     
  6. eddy03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    naik gan. .
    update profit : dah 20%
     
  7. eddy03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    naik gan. .
    update profit : dah 21%
     
  8. eddy03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pagi" dah dapat 1% lebih. . .
    jadi total 23% an . ..
     
  9. eddy03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tgl 4 Nov , profit sekitar 0,7% . .
     
  10. eddy03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    profit per 6 November : 39.31%
     
  11. eddy03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    profit per 7 November : 55.76%
     
  12. eddy03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    profit per 11 November 65.94 %
     
  13. eddy03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    profit per 12 november : 76.02%
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.