1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Akun Indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by adhietx, Apr 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adhietx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,693 / -0
    bang momod..... mau tanya nih..... kalo akun indowebster.com gak bsa di pake login... penyebabnya apa aja?

    gini... beberapa bulan yang lalu ane kan ganti email nih ceritanya..... akun email yang lamanya ane delete....
    trus tadi pas nyobain login ke indowebster.com g bisa login... error terus... terus ane recovery passwordnya.... tapi password barunya ke kirim ke email yang lama.... sedangkan email yang lamanya udah bener2 kehapus dari email providernya....

    ada solusi?

    edit: username indowebster.com sama dengan username ini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,384 / -0
    kalo gito mending buat akun baru aja :iii:
    gak ada masalah koq mau beda ato gak id kita di forum maupun di .com
     
  4. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    pake emailnya apa? klo yahoo masih bisa di re-aktivasi lagi
    klo udah di reaktivasi kan bisa kirim ulang requestnya ke email lama kamu
     
  5. adhietx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,693 / -0
    kalo email di delete, kan ada waktu sebelum email itu bakalan bener2 dihapus dari servernya.....
    masalahnya.... waktunya itu udah abis gan.... jadi emailnya udah bener-bener mati (gak bisa di re-aktivasi)....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.