1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] Akun Google Drive Unlimited Storage | Reseller Welcome

Discussion in 'Jasa Lainnya' started by Aziz1412, Apr 22, 2017.

  1. Aziz1412 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0

    Google Drive Unlimited Storage (No Monthly Fees)
    ~ Reseller Welcome ~


    [​IMG]
    Untuk Agan/wati yang membutuhkan tempat penyimpanan besar, Akun Google Drive Unlimited Storage ini bisa jadi pilihan yang sangat tepat untuk menyimpan file-file agan/wati semua.

    Kenapa harus memilih Google Drive Unlimited Storage?
    • Kapasitas storage sampai 100 TB tanpa batas
    • Upload dan Download yang cepat
    • Data disimpan dalam server google yang pastinya aman dari serangan cracker/hacker
    • Upload per file maksimal 5 TB
    • Tanpa biaya bulanan
    Apa yang Agan/wati dapatkan disini?
    • Email ber extensi .ac.id
    • Google Drive Sudah Unlimited
    • Untuk Login, bisa langsung di mail.google.com
    • Bisa ganti password, recovery question, dan nomor hp
    • Garansi 7 hari sejak pengiriman akun. Jika bermasalah bisa refund atau minta pergantian akun
    =====================================================

    ~ Harga ~
    IDR 50.000/1 akun
    IDR 175.000/5 akun
    IDR 300.000/10 akun

    ~ Rekening ~
    Bank Mandiri (nomor rekening diberikan via PM / WA)
    Paypal : Silahkan order via Fiverr demi keamanan kita bersama (link lapak _hxxps://goo.gl/g1KEWV)

    ~ Contact Person ~
    PM (slow respon)
    WhatsApp 0852 6537 8760 (fast respon)
    SMS 0819 5923 3363 (fast respon)


    =====================================================

    ~ Ketentuan Menjadi Reseller ~
    • Hubungi seller via WA
    • Pembelian pertama IDR 500.000 (20 Akun)
    • Pembelian selanjutnya IDR 25.000/akun
    =====================================================

    ~ Frequently Asked Questions ~
    Q: Ini akunnya legal gak gan?
    A: Legal gan, ini memang program dari google


    Q: Rawan banned gak gan?
    A: Enggak gan, kecuali kalo agan makenya untuk hal-hal yang macem-macem (baca tips dibawah)


    Q: Ini beneran unlimited? Biaya bulanannya ada gak gan? Trus masa berlakunya sampai kapan gan?
    A: Beneran unlimited gan, cek aja. Gak ada biaya bulanan/tahunan dan akan berlaku selama google gak stop ngeluarin gmail


    Q: Bisa request username gak gan?
    A: Enggak gan, akun udah jadi.


    *Untuk pertanyaan lain bisa ditanyakan via PM / WA (kontak di atas)

    Reputasi di Fiverr bisa cek di _hxxps://goo.gl/g1KEWV
     
  2. Aziz1412 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    stok masih banyak..
    ayo di order mas, mbak..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.