1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

akun donasi ga aktif2 :O

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hartonox, Nov 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hartonox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    udah 4 hari akun nya kok ga aktif2 ya?
    pdhl kmrn 2 hari lalu lewat chat box diblg nanti langsung di urus, trus kmrn saya tanya, dibilang tunggu sebentar, trus uda sempat pm2 admin sama moderatornya dblg nanti disampaikan ke admin nya, tp smpe skrg blom aktif :nangis:
    pdhl butuh banget nih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rainergy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    4,301
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,617 / -0
    sabar bro...pasti diurus kok...kmrn juga nunggu sampe 5 hari, terus PM admin aLibi, 1 hari lgs diaktifin status donasinya...:top:
     
  4. hartonox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    sudah di pm sampe moderator2 nya :D
    iya saya sabar aja deh, mgkn lagi ngurusin server idwsnya ya yg sering error2 an :D
     
  5. rainergy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    4,301
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,617 / -0
    yup...lagian makin lama dikid a.k.a makin sabar, makin kerasa senengnya pas udah jadi vip...:hihi:
     
  6. hartonox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    saya mau jadi vip cuma buat upload dan download sih.. wkwkwk :P
     
  7. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,875 / -0
  8. aLibi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    Done.. Sorry bro.. Hari Minggu Libur

    Closed !!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.