1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Self Problem Aku yang salah ma pacarku malah aku yang minta maaf

Discussion in 'CurHat' started by arieltendou, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arieltendou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    pacarrku ini adalah cewek yang super komplex dan lengkap...


    pada suatu hari dia berbuat kesalahan sehingga membuat ku marah dan jengkel...........

    selanjutnya terjadi hal paling mengejutkan yaitu dia malah marah ma aku dan anehnya aku malah minta maaf terhadap kesalahan yang tidak aku perbuat......

    apa aku sebagai cowok ini lemah ya???????????????????/:awas::piss::panda:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Altair97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +799 / -0
    kenapa!!???? kau sebagai cowok begitu lemah!
     
  4. MaximuzZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +923 / -0
    Judulnya gak tepat bro..
    harusnya "Pacarku yang salah malah aku yang minta maaf"
    :piss:

    saran saya..
    bro harus bisa tegas..
    kalau emang pacar bro salah ,
    bilangin ama dia & tunjukkan dimana salahnya, biar dia bisa intropeksi diri...
    jangan dibiarkan berlarut-larut..
    :piss:
     
  5. rama_aja_dech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Wah lu bkan type cow SENIMAN sih,,,,,

    gua aja sering buat salah ma cew gua,,,tapi karna gua pnter merangkai kata,,gua buat seolah dia yang salah,,,,

    itu namanya seni dalam pacaran,,,,Brarti cew lu tu type Player,,,,

    Bhaya bgt tuh,,,Dalam kasus ne bkalan dia trus deh yang nguasain permainan,,,
     
  6. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    neh gambar yang sesuai dengan apa yg lo rasain sekarang..

    [​IMG]

    gw juga mengalami hal yg sama.. [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  7. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,214 / -9
    menurut ane dah biasa tuh bro.

    karena jika kita bener2 sayang ma si cewe itu.

    walaupun kita salah kita yang minta maaf.

    apalagi dalam kamus ane meminta maaf lebih mulia daripada dimaafkan. walaupun itu kadang menyakitkan dan tidak masuk akal.

    gitulah cewe... kebanyakan dah salah tapi tidak mau di salahkan.
     
  8. omama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    sama gan, ini teradi juga sama ane, ane jadi serba salah gini. :onion-10:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,176 / -0
    hahaha..
    kan ada pepatah bilang "cinta itu buta"..
    mungkin karena terlalu sayang (dengan alasan ga mau bikin dia marah, dll) akhir na kita yang sering ngaku salah n minta maaf..
    tapi ya jangan ampe buta juga sih..
    jangan ampe karean perasaan, yang salah jadi bener..
    yang penting kepala tetep dingin aja..
    jangan kebawa emosi..
    uda biasa koq yang kaya gitu..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. azzura2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,064 / -0
    dilema ................ dilemahkan sama cewe

    kadang cinta butuh pengorbanan tapi jangan korbankan harga diri
    kadang cinta butuh perhatian, kasih sayang, dll dan semua yang terkandung didalamnya tapi jangan berlebihan, (tapi kalo dah nikah beda lagi)

    saya sarankan, jangan terlalu lemah jadi cowok, ga bagus buat kedepannya,

    kalau bisa : cari waktu buat ngobrol yang baik2 tntang masalah tersbut, kalo emang itu cwek malah balik marah-marah, mending bubaran karena gw rasa itu cwe blum terlalu dewasa buat anda.

    cinta bukan karena anda yang mencintai, tapi karena anda yang dicintai,

    terima kasih
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. max_heart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,952 / -0
    Lemah? siapa yang bilang gitu? kalo ada yang bilang bro lemah, tinju aja biar tau siapa yang lemah!

    meminta maaf adalah bukti ketulusan hati bukan kelemahan hati

    inget2 lagi bro.. kaya sistem keseimbangan:
    bila pacar marah (nilai 8) maka kita terima dengan senyum dan maaf (nilai 2)
    bila pacar gembira (nilai 4) maka kita pun harus turut gembira bahkan lebih gembira (nilai 6)
    bila pacar sedih/terpuruk (nilai 3) maka kita harus tegas dan memberi peringatan yang penting (nilai 7)

    coba liat bro nilai totalnya 10 semua kan.. itu keseimbangan
     
  12. Aku_Pengen_Gemuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +105 / -0
    menyedihkan dulu ane juga gitu,gan
    tapi kalo sekarang udah ngga lagi,udah ganti cewe
    semua harus tertib dong,entah doi cewe atau cowo kalo salah ya harus minta maaf

    yah semoga tuh cewe ngga sampe kebawa nikah sifatnya,kalo ngga berarti doi bakal ngga menghargai ente :yareyare:
     
  13. azzura2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,064 / -0
    kalo pacar marah karena kita yang salah = wajar ane terima, ditonjok juga gpp
    kalo pacar marah karena dia yang salah, trus ngotot lagi = ga' wajar, gw mending cari yang lebih dewasa ajah

    gimana tuh bro??
     
    Last edited: Jul 18, 2010
  14. Shiromaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +355 / -0
    bahaya kk kl gt....
    yg bner mungkin buat komitmen di awal
    emang ga gampang si
    tapi it's better lah
    klo tengkar ngotot pas cari lagi, bahaya klo dah nikah...
    hahaha
     
  15. max_heart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,952 / -0
    nah bro.. kalo pacar marah karena salah bahkan ngotot (nilai 10) kita harus balas dengan cuek/putusin (nilai 0) :hehe:
     
  16. Aku_Pengen_Gemuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +105 / -0
    kekerasan dalam pacaran,bisa masuk penjara....
    mana lom ada status resmi
    ngeri ah...
    cari pacar yang lain,masih ada banyak koq cewe yang apa adanya
     
  17. azzura2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,064 / -0
    pasti beda kalo cewenya cakep bin bohay :hehe:

    kalo diputusin pastinya :sedih: tapi apa daya kalo emang g cocok

    cari yang tipe gini aja :th_104_:
    :hahai:
     
  18. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    lemah sich bukan,
    tapi ini masalah bsa ngutarain perasaan ato gak,
    klo bro ngomong dengan benar dan tepat,
    mestinya cwe bro gak marah sama bro,
    tapi cwe emank susah ditebak :haha:
     
  19. somadz2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0

    LOL gambarnya sesuai banget ma kasus

    salah judul tu brow
     
  20. juliejong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    aahhahah,, ilustrasi nya kocak,,
    jangan mau deh d injek injek sama cewe

    gw juga bingung ni ngasih solusi jadinya

    ngmg aja deh yg halus,,
     
  21. frynds_memory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Hm..

    Yang sabar gan....
    memang cewe selalu mau menang sendiri koq..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.