1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lounge Aku rindu tapi aku kan mencoba untuk tidak merindukanmu

Discussion in 'CurHat' started by hazzastyle, Feb 9, 2019.

  1. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,727
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,750 / -1
    [​IMG]

    Aku rindu tapi aku kan mencoba untuk tidak merindukanmu
    Aku akan mengingatmu bagai sebuah film, bagai musim semi yang hangat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,727
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,750 / -1
  4. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,727
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,750 / -1
    silahkan dihabiskaann :sedih:


    The following error occurred:
    Sorry, an error has occurred hazzastyle! Your post is too short. It must contain a minimum of 3 words and above.
     
  5. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,357
    Trophy Points:
    287
    Ratings:
    +549,288 / -0
    ya ampun sepi amat :iii:
     
  6. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,081
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,349 / -1
    menyaingi kuburan ya :semangat:
     
  7. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,357
    Trophy Points:
    287
    Ratings:
    +549,288 / -0
    head to head sama kuburan ini :dead:
     
  8. satriaab Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    zzzzzzzz zzzz zzz
    :dead:
     
  9. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,081
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,349 / -1
    ya dinikmati sajalah :semangat:
     
  10. Fairyfly MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,716
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,453 / -130
    apanya yang dinikmati bli :semangat:
     
  11. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    10,964
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,157 / -1
    Ga ada yg mau curhat ya:sedih:
     
  12. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,081
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,349 / -1
    apa aja boleh sih :semangat:
     
  13. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,727
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,750 / -1
    kamu yg mau curhat yah nid? sini :sedih:
     
  14. Fairyfly MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,716
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,453 / -130
    neng mau curhat ama aku sini:malu:
    mau pedekate juga boleh kok :malu:

    kasi contoh lah bli :semangat:
     
  15. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,081
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,349 / -1
    ya sudah aku curhat deh :semangat:
    aku akan nikah :yahoo:
     
  16. IndoAnchovy Mod in Trainee

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    6,207
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,391 / -0
    Nikahan koq curhat? Emank apa yang dicurhatkan dari nikahan :???:
     
  17. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    12,477
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,261 / -5
    pejwan :onfire:
    whoa ada calon penganten :matabelo
     
  18. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,081
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,349 / -1
    kan kurang modal :semangat:
     
  19. IndoAnchovy Mod in Trainee

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    6,207
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,391 / -0
    Coba PM mimin, mana tahu nanti dikasih longsoran dari mimin :bloon:
     
  20. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,081
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,349 / -1
    engga ah, ntar jadi bencana :semangat:
     
  21. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    12,477
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,261 / -5
    Bikin "koin untuk nikah " aja mbah :semangat:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.