1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge aku melirik, aku tertarik, aku culik ヾ(  ̄ ▽  ̄ )ノ

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mr_ark, Nov 4, 2016.

  1. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,527
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,282 / -11
    aku melirik :nongol:
    :onegai: aku tertarik
    aku culik :maling:
    aku 'suntik'

    Ah, tak terasa udah mo akhir tahun. :gotdrink: Meski gak banyak tanggal merah selain hari minggu. Semoga tidak bikin kita jadi kurang piknik. Karena piknik itu perlu dalam rangka menjaga kesehatan pikiran kita. :mesum: Tentunya di dalam pikiran yang sehat terdapat 'hasrat' yang kuat, hmmm....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,527
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,282 / -11
  4. Offline

    orkay Gold Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    66,054
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83,601 / -4
    Ninggalin jejak dulu

    D
     
  5. Offline

    Rifaz_89 Ayane Lover Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    4,120
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +113,885 / -4
    Taon ini dah november aja ya :ngantuk:
     
  6. Offline

    roxxxas Sexy Hair Best Girl(*^3^)/~♡ Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    2,694
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,624 / -23
    ga ada ya mbah :kecewa:
     
  7. Offline

    ekoetemon ★★★★ Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    39,204
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,970 / -19
    Ga mau pulang
    Maunya digoyanh
     
  8. Offline

    ryanzpratama Superstar Moderator in Trainee

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    23,741
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +30,595 / -45
    udah penghujung akhir taun aja... :kecewa:
     
  9. Offline

    ekoetemon ★★★★ Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    39,204
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,970 / -19
    "sanbyaku rokyujugo nichi"
     
  10. Online

    kgami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    1,155
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,846 / -4
    Such an endless crime :yareyare:

    :nikmat:
     
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,527
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,282 / -11
  12. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,907
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,573 / -22
    absen .
     
  13. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,212 / -15
    xiefuxiefu baca jg fu kumakumabear haha, sayang updatenya lamaa
    btw
    dah 1 tahun aja threadnya
     
  14. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,907
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,573 / -22
    Ngikutin dong. :obhaha:
    Updetny (raw) seminggu sekali. ga lama lama amat. :tampan:
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,527
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,282 / -11
    kuma beruang pedobear [​IMG]
    hmm... lolikon berbulu beruang
     
  16. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,212 / -15
    nu nununu

    gadis imut loli yg jadi kuma :hehe:

    koe bisa bahasa jp ya?

    gk mudeng aku pake google translate :lol:

    1-5 raw chapter, dr translated chapter masih bisa ngikutin mengira2

    kalo dah lebih lost ane ndak paham :haha:
     
  17. Offline

    kotaro13 ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +192 / -1
  18. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -1
    hadir kakak:peace:
     
  19. Offline

    orkay Gold Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    66,054
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83,601 / -4
    Keren, ada admin :blink:

    D
     
  20. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,907
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,573 / -22
    Genre SoL google translate ny masih bs dipahami. :saddam:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,527
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,282 / -11
    yaa... paling kita tunggu, siapa tau suatu saat nanti ada juragan yang share koleksi-koleksi jadulnya :doa:

    jangan lupa setorannya :grp:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.