1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge aku melirik, aku tertarik, aku culik ヾ(  ̄ ▽  ̄ )ノ

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mr_ark, Nov 4, 2016.

  1. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,224
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,552 / -12
    aku melirik :nongol:
    :onegai: aku tertarik
    aku culik :maling:
    aku 'suntik'

    Ah, tak terasa udah mo akhir tahun. :gotdrink: Meski gak banyak tanggal merah selain hari minggu. Semoga tidak bikin kita jadi kurang piknik. Karena piknik itu perlu dalam rangka menjaga kesehatan pikiran kita. :*****: Tentunya di dalam pikiran yang sehat terdapat 'hasrat' yang kuat, hmmm....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,224
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,552 / -12
  4. orkay Gatotkaca

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    66,821
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87,846 / -3
    Ninggalin jejak dulu

    D
     
  5. Rifaz_89 M V U

    Offline

    Ayane Lover

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    4,127
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +113,912 / -4
    Taon ini dah november aja ya :ngantuk:
     
  6. roxxxas M V U

    Offline

    Sexy Hair Best Girl(*^3^)/~♡

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    2,694
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,625 / -23
    ga ada ya mbah :kecewa:
     
  7. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    39,203
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,974 / -19
    Ga mau pulang
    Maunya digoyanh
     
  8. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    23,954
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +30,946 / -45
    udah penghujung akhir taun aja... :kecewa:
     
  9. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    39,203
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,974 / -19
    "sanbyaku rokyujugo nichi"
     
  10. kgami M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    1,611
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,338 / -4
    Such an endless crime :yareyare:

    :nikmat:
     
  11. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,224
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,552 / -12
  12. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,942
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,573 / -22
    absen .
     
  13. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,997
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,217 / -15
    xiefuxiefu baca jg fu kumakumabear haha, sayang updatenya lamaa
    btw
    dah 1 tahun aja threadnya
     
  14. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,942
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,573 / -22
    Ngikutin dong. :obhaha:
    Updetny (raw) seminggu sekali. ga lama lama amat. :tampan:
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,224
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,552 / -12
    kuma beruang pedobear [​IMG]
    hmm... lolikon berbulu beruang
     
  16. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,997
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,217 / -15
    nu nununu

    gadis imut loli yg jadi kuma :hehe:

    koe bisa bahasa jp ya?

    gk mudeng aku pake google translate :lol:

    1-5 raw chapter, dr translated chapter masih bisa ngikutin mengira2

    kalo dah lebih lost ane ndak paham :haha:
     
  17. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,266
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +194 / -1
  18. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96 / -1
    hadir kakak:peace:
     
  19. orkay Gatotkaca

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    66,821
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87,846 / -3
    Keren, ada admin :blink:

    D
     
  20. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,942
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,573 / -22
    Genre SoL google translate ny masih bs dipahami. :saddam:
     
    • Like Like x 1
  21. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,224
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,552 / -12
    yaa... paling kita tunggu, siapa tau suatu saat nanti ada juragan yang share koleksi-koleksi jadulnya :doa:

    jangan lupa setorannya :grp:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.