1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aku ingin menikah Bang!!!

Discussion in 'Lifestyle' started by masnirwan, Apr 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masnirwan Members

    Offline

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salam kenal, saya newbie.. saya dapati sebuah artikel dari sebuah website..awalnya g sengaja masuk,..tapi ternyata keren juga isinya..

    kalo saya jadi calon suaminya pasti langsung saya lamar secepatnya...:P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,177 / -0
    ni apa ya...ane bingung bcanya kk..:???:
     
  4. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    ngga jelas nih :swt:

    masukin All About Story aja kali yah :???:

    Sumbernya mana TS?
     
  5. a_wa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    so sweet....!!!! :terharu: klo ce gw kyk gitu juga gw lamar secepatnya dah... :cinta:
     
  6. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    ini surat kali boz :hot:
    ga jelas gimana bro :???:
    kan udah ditulis tu di bagian terakhir :yareyare:
     
    • Like Like x 4
  7. rennytjandra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kayak baca cerpen aja
     
  8. punklima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    :terharu:....bener2 menyentuh.......:sigh:...knapa si laki2 harus bingung!!! mantabkan satu tujuan.....nikahi dy...berikan kebahagiaan untuknya....
     
  9. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    ..waduh..kok yg ngajak kawin cewe-nya duluan sih

    enak tuh..biasanya cowo yg mesti bingung gimana cara nyampeinnya


    mw dong punya pacar model begini
     
  10. chikojamz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +185 / -0
    ga ngerti ane gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.