1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aku cuma mo bilang....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ddesta, Nov 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Friends... kalo punya perasaan terpendam, entah kangen, sayang, komplen, ato apapun.. tulis aja disini... kali aja orgnya liat.
    ato kalopun dia ga baca, paling ga bisa sedikit ngurangin beban km smua...

    boleh reply, tapi inget.... ootnya jgn kebangetan n jgn sampe nimbulin perang ya..

    me first...:onion-48:

    Aku cuma mo bilang ma seseorang di sana.... trima kasih atas kejadian yg kmaren2... seneng... sakit... makasih atas smua pengalaman itu... bikin aku lbh tegar dr sblmnya... blajar kalo ga smua yg kita inginkan jd kenyataan.
    u r my past... n never will b my future... :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    ini bukannya sama aja kayak Dear Diary ya ?

    eh salah, ini cuman khusus ditujuin ke sesama member IDWS ya ?
     
  4. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    ato cm ngungkapin perasaan hati doank? keknya ga sama kek dear diary de.. ini cm 'bilang'
     
  5. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    repost ya maff da:em0400:
    di closed tread nya juga gpp kq maaf ya repost:onion-69:
     
  6. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    Om ddesta kenapa emangnya kemaren
    abis di perjakain sm janda sebelah yah
    [​IMG]

    Tenang aja om Pertama kali emang rada sakit kok
    [​IMG]
     
  7. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] Aku cuma mo bilang ma seseorang di sana.... trima kasih atas kejadian yg kmaren2... seneng... sakit..LINUUU...nikmat... kpn kita bersua kembali..arum [​IMG][​IMG]
     
  8. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    ane cuman mw bilang.....
    thx kalo ada yg mw kasih ane ijo2 alias grp...:lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Dhofire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,040 / -0
    i love you nai...........:onion-46:
     
  10. nadjieb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0


    wakakakakka......

    sapa lo tersangkanya...

    hahahhaahah.....
     
  11. nadjieb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0


    wakakakka.......


    ayng ini malah tambah parah....

    hahahhaha
     
  12. andnyue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +56,025 / -0
    :onion-45: :onion-45:

    Mati kaliaaaan para spammer

    :lempar: :lempar:



    Fiuh lega

    :onion-70:


    Bingung jadinya buat apa ni :onion-56:
     
  13. wsy_1486 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    76
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    ikutan jg ah..
    cuma mau bilang.. Coba katakan ya, M..
     
  14. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,401 / -0
    cuma mau bilang..

    Gw ngantuk !!! :lol:
    :bye: mau :tidur:
     
  15. SassyBoys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +770 / -0
    kok commentnya jd kayak gini yaa.....wkwkwkwkw
     
  16. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,202 / -10
    gw juga mw ngungkapin disini ah..

    bwt "adek" gw yang disana, wlau diri ini berusaha untuk melupakanmu hamun hati ini tidak bisa dibohongi..
    tapi, sampe sekarang km blm bisa ngelupain dia sih. jd gw egk mw cuman dijadiin pelarian aja...
     
  17. lalinkh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    untukmu:: yang disana. .

    aku cuma mw. .
    kamu pegang dada ku. .
    rasakan detang jantungku. .
    dan pahamilah kata2 ku. .
    "xxx, jika detang jantung ini bertedak semakin kencang, itu tanda'a aku jujur sm aku. .dan jika sebalik'a, detak jantung ini byasa2 saja berarti aku telah menyepelekan kamu dan membohongi kamu. .
    aku sayang kamu. . "
    :voodoo: :voodoo:
     
  18. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Tuk seseorang yang entah dimn sekarang.. aq ingin sekali berjumpa denganmu.. susah banget nyari dirimu..
     
  19. cUn_cunZ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    bingung
     
  20. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    perasaan terpendam gw terlalu byk,jd bngung mw post yg mana ..

    drpd gw jd pusiing,jd mending ga usah deh :lol::lol:
     
  21. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    aq cm maw bilang kok susaaaaaaaaaaaaahhhhhhh bg t lupain dy...... :onion-57: :onion-57: :onion-57:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.