1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

aku cinta kau

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by fallofthe3rdreich, May 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    Saat kamu berumur 5 thn,
    Aku bilang aku cinta padamu.
    Kamu bertanya, "apa itu?"

    Saat kamu berumur 15 thn,
    Aku bilang, "aku cinta padamu.."
    Kamu malu dgn muka memerah,
    Menunduk dan tersenyum...

    Saat aku bilang aku cinta padamu,
    Kamu meletakkan kepalamu dipundakku,
    memegang tanganku,
    takut aku akan menghilang..pergi jauh..

    Saat kamu berumur 25 thn,
    Aku bilang, "aku cinta padamu..",
    Kamu menyiapkan sarapan, dan mencium
    keningku
    sambil berkata, "Sebaiknya kamu makan lebih
    cepat,
    nanti terlambat."

    Saat kamu berumur 30 thn,
    Aku bilang, "aku cinta padamu..",
    Kamu bilang, "klo kamu memang cinta padaku,
    pulanglah lebih awal dari kantor..."

    Saat kamu berumur 40 thn,
    Aku bilang, "aku cinta padamu,
    Kamu membersihkan meja makan
    dan berkata, "Sayang, bantu anak2x ngerjain pe-er
    ya.."

    Saat kamu berumur 50 thn,
    Aku bilang, "aku cinta padamu,.."
    Kamu asyik menjahit tertawa mendengarnya...

    Saat kamu berumur 60 thn,
    Aku bilang, "aku cinta padamu..,
    Kamu hanya tersenyum...

    Saat kamu berumur 70 thn,
    Aku bilang aku cinta padamu.
    Kita duduk berdua diatas kursi goyang.
    Saya bacakan surat cinta yang pernah kamu buat
    50
    thn yang lalu...
    tangan kita saling bersilangan...

    Saat kamu berumur 80 thn,
    kamu bilang, "kamu cinta padaku..."
    Aku hanya diam tapi mataku berlinang air mata.
    Hari itu adalah hari yang paling membahagiakan
    bagiku
    karena kamu cinta padaku...

    Saat kamu di ujung sakaratul maut,
    Kamu bilang kamu cinta aku..
    Aku mengenggam erat tanganmu
    Dan berdoa serta bersyukur bahwa kamu adalah
    memang jodoh yang ditakdirkan Tuhan kepadaku...
    Dan aku akan doakan kamu untuk mendapatkan
    tempat yg paling baik di sisi Tuhan bersama cinta kita
    berdua.


     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
    Last edited: Nov 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vj_gtg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    akhirnya di saat tua baru cintanya berbalas
    sedih juga ceritanya
     
  4. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    ah, you miss the point....
    baru diakhir2 hayat pasangannya mau berkata 'I love u'

    karena itu, cinta juga kadang perlu diucapkan....
     
  5. neoark99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +738 / -0
    berucap disaat terakhir....:panda:
     
  6. dicky1b M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    ampe akhir hayat baru berucap wkwkwkw
     
  7. jankenbatu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    dengan tindakan saja terkadang gk cukup ya gan?

    entah knp, 3 kata itu emang kata2 ajaib gan :D

    sampai sekarang jg blm ada yg ngo sprti itu ke saya gan :(

    hiks..hiks...
     
  8. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    :panda: segitunya bro??
    mang ente umurnya brapa??
     
  9. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    dengan perbuatanya kita udah tau kalo orang itu bnr2 cinta/sayang sama kita apa nggak.

    tp terkadang hal itu blm cukup.

    kata cinta yg diucapkan saat hari tua,bener2 menjadi hadiah yg g ternilai harganya
     
  10. jankenbatu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    22 tahun brother [​IMG]

    begitulah cinta, deritanya tiada akhir ( patkai mode : ON) [​IMG]

    paling yg pernah bilang jg melly goeslaw, lewat lagunya

    i just wanna say i love you [​IMG]
     
  11. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,188 / -2
    keren..........
    sayang.na idup itu cman satu kali ya :nangis:
    aku pengen bisa idup 3 kali..
     
  12. alone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    :nangis: mantep bro...
    cinta sehidup-semati.. :angel3:
    walaupun nggak pernah ngucapin, tp lewat perbuatan dan kesetiaannya, si cewek dah buktiin kalo dia juga sayang ma pasangannya... :suling:
     
  13. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    setuju deh sama pendapat situ...
    tapi setidaknya pernah diucapkan bro
     
  14. yumura M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    berkaca-kaca gw.... so sweet banget...
    senangnya punya kehidupan cinta seperti itu..
     
  15. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    sama, walanya saya juga sempet berkaca2 waktu baca
     
  16. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,762 / -1
    :nangis:

    cinta sejati ... yang paling mengharukan adalah yang terakhir ketika mengetahui kenyatan bahwa ternyata mereka adalah jodoh sehidup semati . . .
     
  17. miss1001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    i hope i will find my true love ...but when...?
     
  18. IceFairy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    keren gan..
    bener bener menyentuh hati..
    hehe.
     
  19. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah,, kereen gan......
    kasian cowonya tapi
     
  20. Caezar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -0
    Waaaa.... Keren Banget Gan :top:
    Ini Kisah Cinta Sejati Yach, Bikin :terharu:
    Mirip Banget Kisah Cinta Ibu Ainun Habibie Dgn Pak Habibie Yach:sedih:
     
    Last edited: Jun 2, 2010
  21. grey_blitz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wiw, ada ya cinta kyk gini. salut2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.