1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aku Berubah Menjadi Lesbian

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by AlexisAce, Jun 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,655 / -1
    JUST STORY NOT REAL


    Eh, ini gak bercanda! Benar sekali, awalnya aku seorang perempuan homofhobia, mungkin bila ada Persatuan Anti Lesbian di kampusku, aku akan mendaftar lebih awal untuk menjadi anggotanya. Kata orang, tak kenal maka tak sayang.

    Jaman aku kuliah, makin kenal lesbian, aku semakin garang. Membuat batas-batas tanpa toleransi kepada orang-orang yang berusaha coming out kepadaku hanya karena mereka memandang aku bersifat asoy. Bahkan beberapa perempuan bergaya butchie (lesbian yang menjadi laki-laki) sampai bergaya femme (lesbian di posisi perempuan) sampai gak ada gayanya, pernah meminta hatiku. Seharusnya memang aku peka bila ada perempuan dekat-dekat lalu memberi perhatian super hebat dan mengapresiasi apapun kata, gerak gerik dan mimik yang kukeluarkan.

    Tapi ya itu tadi. Aku gak peka. Telmi mode on yang terus kupelihara sampe sekarang.

    Selain membuat batas-batas tanpa toleransi yang sangat kejam, aku berusaha menggali pengetahuan agama sampai ke akar-akarnya mengenai kaum homo. Sepertinya tidak perlu ditekankan disini karena akan sangat mengerikan efeknya. Gimana gak serem jika pengetahuan tersebut kugali pada Kyai, syhekh, ustadz, ulama, imam yang terkenal seantero Jawa Timur. Biang Pesantren.

    Tapi semua itu berubah total saat aku bertemu dengan partnerku. Tanpa mengetahui jatidirinya, ia datang saat dadaku sesak pada problema hidup yang amsyong menyerangku bertubi-tubi. Menjadi ember untuk muntahan perasaanku. Telinganya menjadi kayu saat menopang kata-kataku, mulai dari lembut hingga meraung tak keruan. Okelah, ia berbohong (apapun nama untuk tidak coming out) dengan kelesbiannya, kupikir ia sama-sama mahluk straight. Hingga ia mencium bibirku pada suatu malam khusus untuk curahan hati. Begitu ikhlas sampai aku tak kuasa menyambutnya.

    Apaaaaaa??????

    Dalam sekejap aku telah menjadi lesbian. Tak perlu menangis dan tak perlu berpikir. Ternyata aku bahagia karena ini berbeda dari sebelumnya. Ia tak memulainya dengan kata-kata, tetapi dengan tindakan. Ia tak harus menyuruhku berpikir dengan kalimat-kalimat tetapi semua dibuatnya kasat. Aku memang wanita pemuja Act daripada Talk. Aku tersungkur di pelukannya, lama sekali sampai tertidur.

    Esok harinya, aku terbangun. Masih di pelukannya. Kulihat wajah dan matanya yang menahan kantuk karena menjagaku semalaman. Sekali lagi aku terpukau dengan sikap gentlewoman-nya. Saat ia membuka mulut hendak mengeluarkan suara, aku kembali mendekap bibirnya dengan bibirku agar tak satupun kebohongan bisa terjadi. Memangnya mau mengatakan apa dia? Maaf karena telah menciumku? Gak penting sama sekali! Karena semua telah terjadi.

    Telah 2 tahun kujalani hidup sebagai lesbian dan aku mengakui bahwa menjadi lesbian lebih terhormat karena tak harus menjual fisikku dengan murah terhadap laki-laki, sekaligus berhati-hati pada perempuan karena takutnya dia bukan di jalur yang sama denganku.

    Satu lagi yang penting. Menjadi lesbian membuatku lebih takut kepada Tuhan ketimbang aku saat biasa dan menilai DiriNYA lewat logika berpikir.

    Hey, ini hanya opiniku saja. Boleh kan?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,748 / -0
    semoga kembali kejalan yg benar~
    Tuhan membuat segala sesuatu didunia ini selalu berpasangan~
     
  4. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,971 / -1
    Opini gue nih.... :onion-36:

    Gue nggak tau kenapa, tapi gaya bahasa yang digunakan TS ini lebih seperti cerita-cerita pengakuan yang banyak beredar di internet. Sepertinya ini copy-paste ya ? kok gaya bahasa dan penyampaiannya terlalu "Aneh" untuk gaya bahasa member IDWS ?
    :onion-94: :onion-94:

    Anda mau jadi lesbian atau nggak, ya itu hidup anda dan anda yang bikin pilihan, setiap pilihan ada akibatnya...
    :onion-39: :onion-39:

    Justru saya mempertanyakan APA MAKSUD ANDA BIKIN THREAD SEPERTI INI ?
    :???: :???:

    Curhat kah ? atau mau mengajak cewek-cewek IDWS ikutan lesbi ?
    atau mau melakukan penetrasi terhadap norma-norma dan budaya masyarakat yang menolak cinta sejenis ? mengubah cara berpikir ?
    atau apa ????
    :onion-56: :onion-56:

    respon apa yang sebenarnya anda harapkan dari pembaca thread ini ????
    :th_093::th_093:
     
  5. anakrantau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gw stuju ama bro billyok......mksdna bkin thread ini tuk apa nich,,,,,,TS gak specific.......
    n gw harapin kembalilah hidup normal,..........

    cheers,
     
  6. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,655 / -1
    hehehe, gw normal coy santai aja...
     
  7. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,420 / -0
    jah..... geli bacanya...
     
    • Like Like x 1
  8. yume1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    kan cwo masih byk
     
  9. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    cowok emang masih banyak bro, tapi cowok yang baek gak banyak.....no offense...
     
    • Like Like x 1
  10. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,420 / -0
    Eh, neng. Udah pernah pacaran belom ma cowo'? :???:

    Kalo blom, gw saranin lakuin dulu deh, mungkin nanti bisa jadi normal lagi. Dan jangan lupa, jauhin deh partner kamu, cari lingkungan pergaulan yang normal, soalnya pengaruh lingkungan itu besar lho... :onion-105:
     
  11. sigembuzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    .oooh, ternyata hanya opini . .

    .tpi klo lesbi jg gpp koq neng . wkwkwk . .

    .piss .^.^V
     
  12. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,971 / -1
    Kalo cuma opini sih....
    ya terserah anda,
    :onion-39::onion-39:

    Secara pribadi gue nggak mempermasalahkan lesbian / normal asalkan si lesbi itu BUKAN ANGGOTA KELUARGA GUE.
    :onion-84::onion-84:

    Ya iya lah....member IDWS juga pasti nggak bakal tenang kalo punya adik / kakak perempuan lesbian kan ? selain jadi omongan orang pasti kita khawatir pada masa depannya kelak, masa dia mau hidup terus-menerus tanpa seorang laki-laki mendampinginya di sisinya ?
    :onion-38::onion-38:

    Cuma yang paling gue sebel dan bikin sakit hati :

    Gue pernah ketemu 2 cewek lesbi yang paling populer di kampus sepupu gue.
    1 butchee (Lesbian maskulin) dan 1 lagi Femme (Lesbian Feminin).
    :blink::blink:

    Tapi mereka itu..... Dua-duanya cantik, hati gue pengen nangis jadinya .....

    Gue jomblo sekian lama, umur udah 25 tahun masih jomblo gini...kenapa mereka nggak pacaran aja sama gue.....
    :onion-14::onion-14:

    Kisah yang tragis......
    :onion-55:
     
  13. ktarou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,152 / -0
    LEBIH BAIK LESBI :mimisan:
    DARIPADA MAHO :muntah:
     
  14. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    G bgg sama ini Thread..

    Judul na kq Just story not real tapi d kisah na ngaku na bnran!

    Ini c palsu namanya :haha:
     
    • Like Like x 1
  15. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,197 / -0
    ya kalo diliat dari berbagai sudut pandang sih ada yang mendukung tapi banyak juga yang menolak.
    dan terutama di negara kita hal ini masih tabu(diluar sih katanya g masalah :???:)
    tapi lebih baik yang normal2 aja.
    toh, jika diterusin ntar waktu pengen berkeluarga gimana hayo???
     
    • Like Like x 1
  16. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +532 / -0
    susah baca pesan moral dari thread ini yang ada jadi merinding...
    :onion-66:
     
    • Like Like x 1
  17. windhyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +119 / -0
    iyaa...
    saya setuju ama kk ini.....
     
  18. w3nz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,546 / -0
    woghhh, semoga kembali ke jalan yg bner yach ^^V
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  19. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,202 / -2
    serendah2nya dan sebodoh2nya hewan,
     
    • Like Like x 1
  20. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,654 / -0
    duuuhhhh... padahal masih ada secuil cowo yang bae diluar sana.....
    loh kalo jadi lesbi bukannya kaya jual fisik juga yeee......?

    ah, saya doa kan segera sadar dan semoga anda kembali kepada jalan yang benar............
     
  21. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Si neng belum merasakan NIKMATNYA LAKI2 NEH :))

    just kidding..
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.