1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aku adalah. . .

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by darkeva3, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darkeva3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,098 / -0
    [EDITOR NOTE: Pernahkah kamu memperhatikan betapa sering orang menanyakan apa cita-citamu, apa yang kamu kerjakan, atau apa rencanamu stlh selesai kuliah? Bagi kita yg tlh menderita krn sesuatu yg kita kerjakan atau tdk mencapai apa yg kita cita-citakan, inilah jawaban yg sesungguhnya. Dan ingatlah ini jika lain kali ada orang yg berkata, "Oh, begitu? Yaah. . . Memang tak apa-apa berjualan burger utk mencari nafkah. Kamu justru harus bangga."]

    Aku adalah seorang arsitek: Aku telah membangun suatu fondasi yang mantap; dan setiap tahun aku kembali ke sekolah itu, menambahkan lantai kebijakan dan pengetahuan lain.

    Aku adalah seorang pematung: Aku telah membentuk moral dan filosofiku menurut tanah liat yang menyandang nilai benar dan salah.

    Aku adalah seorang pelukis: Dengan setiap gagasan baru yg kuungkapkan, aku melukiskan nuansa baru dalam aneka warna dunia.

    Aku adalah seorang ilmuwan: Dengan setiap hari yang berlalu, aku menghimpun data baru, menyusun pengamatan penting, dan melakukan eksperimen dgn gagasan dan konsep baru.

    Aku adalah seorang astrolog: Membaca dan menganalisis telapak tangan kehidupan, dan setiap orang yang baru kukenal.

    Aku adalah seorang astronot: Senantiasa menjelajah dan memperluas cakrawala.

    Aku adalah seorang dokter: Aku menyembuhkan orang yang minta diperiksa dan minta nasihat padaku, dan aku membangkitkan vitalitas dalam diri orang yang tampaknya tak bergairah.

    Aku adalah seorang pengacara: Aku takut memperjuangkan hak dasar dan sesuatu yang tak terhindarkan, yang menjadi milikku dan milik orang lain.

    Aku adalah seorang polisi: Aku selalu menjaga kesejahteraan orang lain dan aku selalu meocegah perkelahian dan menjaga perdamaian.

    Aku adalah seorang guru: Dari teladanku, orang lain belajar mengenai pentingnya kebulatan tekad, pengabdian, dan kerja keras.

    Aku adalah seorang ahli matematika: Memastikan bahwa aku dapat menyelesaikan setiap soal yg kuhadapi dgn penyelesaian yg benar.

    Aku adalah seorang detektif: Mengintai melalui kedua lensaku, mencari arti dan makna penting misteri kehidupan.

    Aku adalah seorang juri: Mempertimbangkan org lain dan situasi mereka hanya setelah aku mendengar dan mengerti keseluruhan ceritanya.

    Aku adalah seorang bankir: Orang lain berbagi kepercayaan dan nilai-nilai mereka denganku dan tak pernah kehilangan perhatian.

    Aku adalah seorang pemain hoki: Mewaspadai dan menghindari org yg berusaha menghalangi tujuanku.

    Aku adalah seorang pelari maraton: Sarat energi, selalu bergerak, dan siap menghadapi tantangan berikutnya.

    Aku adalah seorang pendaki gunung: Lambat tapi pasti, aku menapak menuju puncak.

    Aku adalah seorang pejalan di atas tali: Dengan hati-hati dan penuh rahasia, aku mengatur langkah melalui setiap saat sulit, tapi aku selalu sampai di ujung dengan selamat.

    Aku adalah seorang milyuner: Kaya akan cinta, ketulusan, dan kebaikan hati, dan aku memiliki kekayaan pengetahuan, kebijakan, pengalaman, dan pengertian yg tak ternilai.

    Yang paling penting, aku adalah aku.

    Sumber : sup ayam utk jiwa remaja

    happy reading. .:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    hm... ternyata baru tau chicken soup ada bagusnya juga untuk bacaan lelaki(biasa di kelas cewe doang sih yang sibuk).

    bagus banget, "Aku adalah seorang ahli matematika: Memastikan bahwa aku dapat menyelesaikan setiap soal yg kuhadapi dgn penyelesaian yg benar."
     
  4. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Aku adalah, anak gembala, selalu riang serta gembira. Lalalalaaaa ~~~

    Waaah..... mau dong jadi milyuner..... :hihi:
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    dari segala macam profesi tersebut,
    yg terpenting itu yg plg bawah....
    "aku adalah diriku sendiri..."
    :piss:
     
  6. kardusbekas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    be yourself...and anything will be okay...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.