1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News [Aktual] Sikap Arogan Ahok Dapat Timbulkan Sentimen Sara

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuihatori, Sep 15, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    Sikap arogansi Ahok banyak menuai ProKontra, arogansi Ahok kepada bawahan yg kurang disiplin & kepada mantan partai pengusungnya, okelah gpp. tapi kalo menurut ane, yang kontra itu yang takut kalo Ahok bakal buka kartu org tersebut. Ini jelas upaya pelemahan terhadap Ahok.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    mungkin seharusnya pak ahok lebih hati2 dalm berbicara agar tidak mmbuat orang jadi tersinggung ya
    :peace:
     
  4. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    karena ketegasannya mungkin, nmakanya dianggap arogan
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    namanya juga udah di atas, sulit kalo ga arogan :garing:
     
  6. Ii_chan M V U

    Offline

    Minagiru ai

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    4,958
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,178 / -55
    sama aja dengan orang yg ngomong tuh.

    cuman api kecil doang, tapi di besar-besarin supaya keliatan bahaya. :bloon:
     
  7. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    Tu mungkin mau nunjukin kalo diaa bisa bersikap tegas kali :???: .. Cuman terkesan atau malah kelihatan jafi arogan:positivethinking:
     
  8. defide Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -6
    jadi pemimpin ya harus keras..klo mencla-mencle gimana mau dihargai/disegani sama bawahannya.
     
  9. Kurauto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,324 / -1
    ga masalah ahok arogan dan meledak2, selama dia berada di jalan yg benar, pasti rakyat selalu mendukungnya

    daripada senyam-senyum, katanya mewakili rakyat, tapi ternyata penuh akal bulus demi memburu kekuasaan
     
  10. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    ahok itu bukan arogan cuman tegas

    mungkin berita ini keluar karena ada yang nggak suka kalo ada orang jujur

    :onion-86:
     
  11. greeze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +710 / -0
    lah...keras salah? lembut salah juga (buktinya ga gitu banyak perubahan)

    maunya opo :facepalm:
     
  12. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    masyarakat harusnya lebih cerdas dong. [​IMG]
    ini semua bahasa2 politis. ga bisa diterjemahkan secara langsung dan gamblang. [​IMG]
    narasumber ini sendiri pun belum tentu jelas netralitasnya. [​IMG]
    klo ane perhatiin, sarat muatan politis ini mah. [​IMG]
    seperti yg dibilang sm yg di atas, keras salah, lembek juga salah. trus maunya opo tho nak? [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.