1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aktris P*rn* Pemecah Guinness Book of World The Records

Discussion in 'Gossip' started by mujito, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,905 / -0
    [​IMG]
    Houston menjadi aktris P*rn* yang tercatat dalam Guinness Book of World Records sebagai 'Sluttiest Woman in The World". Rekor ini diberikan kepada Houston setelah dia melakukan adegan s*ks nonstop dengan 620 pria pada 6 Februari 1999.

    Aksinya yang menghebohkan tersebut, membuat aktris kelahiran AS, 24 Maret 1969 ini, namanya melambung ke jajaran papan atas aktris P*rn* Amerika Serikat.

    Houston pun namanya semakin terkenal setelah ia memotong Labianya dengan cara Vaginoplasty, kemudian menjualnya lewat pelelangan online. Labianya tersebut laku USD
    $ 10,000!

    Houston sendiri memulai karier di dunia film P*rn* pada tahun 1995. Ketika itu, ia masih menjadi penari striptis di Tropicana Strip Club. Seorang sutradara film dewasa, Peter Davy, kemudian menawarinya bergabung di Nitro. Tapi tak lama kemudian Houston meninggalkan Nitro dan pindah ke Metro Global Media hingga namanya semakin terkenal dan masuk ke dalam jajaran aktris P*rn* dengan bayaran paling tinggi.***
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Trickster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    buset 620 pria nonstop :shock:

    labia apa ya :iii:
     
  4. uizeeboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,213 / -0
    gak jebol tu Miss V nya?:hot:
     
  5. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    diganbang 620 orang [​IMG]
    kurang kerjaan banget begituan dijual [​IMG]
    tp lebih kurang kerjaan lg yg beli [​IMG]
    *just IMHO.,no need to take it personal :)


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
    • Like Like x 1
  6. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    bingung mau komen apa :keringat:
    nonstop 620 orang cui
    ko masi idup ya
    sakti amet ditusuk berkali2 ga mati :lol:
     
  7. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,089 / -0
    mungkin dia udh ke dukun kali gan
    makanya kuat banget sampe 620 orang diladenin
    :haha::haha::haha:
     
    • Like Like x 1
  8. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,135
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,057 / -0
    badannya kok ga mulus, tapi mukanya bening..
    jangan2 aslinya kaya mpo nori..
    :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +153,378 / -0
    keknya ane pernah liat, kirain boongan, ternyata beneran ya !!!!
     
  10. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
    ew dipotong :panda: kurang duit apa gimana sih :panda:
     
  11. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    620 orang nonstop !!!!!

    udah loose nih orang.. hahaha
     
  12. Takumi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,676 / -0
    buset 620 :apa: pke jamu kali tuch masa iya tahan maen ma 620orng:aaaa:
     
  13. boyboyjc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,575
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +13 / -0
    tp ga cakep gan @@
     
  14. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    cape deh :swt:
    gitu aja dijadiin rekor.
    klo salah satu ada yg kena penyakit HIV semuanya kena tuh :hihi:
     
  15. Tutski M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Ini udah tau gw beritanya
     
  16. b0mber Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    omigod:shock:
    620 orang bo..
    brp lama tuh perorang...jgn" 1 org 1 mnit doank:lol:
     
  17. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,470 / -1
    620 ?? aku termasuk didalamnya g ya :iii:
    kira kira per @-nya berapa menit
     
    • Like Like x 1
  18. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,254 / -0
    620 orang?? sehari?? kalo atu2 berarti seorang 2-3 menit.. :panik:
    ada yang megang stopwatch...
    jyah..

    dunia udah gila..
     
  19. yansenchaos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +575 / -0
    wkwkwk uda disuntik obat bius kali biar mati rasa itunya hehehhehe jadinya gk kerasa apa apa :p
     
  20. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,861 / -0
    ternyata yang beginian juga ada rekornya:sepi:
    :yareyare:
     
  21. snnelwan M V U

    Offline

    Apa Jo Ngana Suka

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,364
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,273 / -0
    berarti dp miss V so bakoal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.