1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Aktris-Aktris Cantik asal Jepang

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by mackin, Jan 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,097 / -0
    belakangan ini gw jd suka nonton film jepang,,
    mungkin dari situ lah gw jd suka cewe berparas oriental :haha:
    yasudah nikmati aja gambar berikut:






    seperti itu lah pilihan gw,, :matabelo:
    klo ada mau nambahin dipersilahkan...
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +256 / -0
    Yang Maen One Litre of Tears ga masuk tu gan?? [​IMG]
    Erika Sawajiri Namanya.. [​IMG] Tempatnya Kanna Mori si "Decade" girl Tersingkir deh,, [​IMG]

    Nih saya Tambahin [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 4, 2011
  4. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,097 / -0
    si kanna mori ga bisa tergantikan gitu aj,,
    mengingatkan gw pd seseorang yg msh ada di hati gw :)haha: malah curhat).
    si erika sawajiri suka nge-drugs sih, jd ilfil deh..
     
  5. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    tabe mikako gan...masukin ^^, banyak juga ko yg lain...klo bisa :p
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. nOsUtArUjIa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +66 / -0
    Wah, setuja banget sama TS.. mengidolakan pasangan hidup oriental jepang.. tapi apa daya udah pnya istri pribumi.. heheh
     
  7. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Binun ni mau pilih yang mana
    :mimisan:
    cakep2 semua

    BTW Erika Toda = Misa Amane , yang lain kaga tau..
    :lol:
     
  8. weiming101 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    andai bs dapet satu aj dr yg diatas sebutin...
    :cihuy:
     
  9. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,920 / -0
    [​IMG]
    keiko emang the best:top:
     
  10. nagato_yui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    si Aya Ueto juga cakep tuh :cinta: .... ceria pula
     
  11. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    ktemu lg ma natsumikan "Decade - Girl " :hihi:
    saya rindu am dy :hihi:
     
  12. tsuya3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +69 / -0
    Oh haruka oh Haruka Ayase.. wajahmu selalu menghiasi hatiku.. :sayangku:
     
  13. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,097 / -0
    gambarnya dah gw perbaiki, silahkan dinikmati..
     
  14. ret4555 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maki~ maki~ :sebel:

    ahyaaak~
    cmn napa ya film drama jepun msti rada GeJe :sigh:
     
  15. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    dari semuanya yg paling sering lihat si Kanna Mori - Decade girl Natsumikan
    wuihh,ternyata Meisa Kuroki tgl lahirnya sama dgn ane:peace:
     
  16. mentrokak Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,157 / -0
    klo gw demen sama yg ini
    [​IMG]
    main di film kurosagi
     
  17. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    Kanna Mori

    [​IMG]

    =

    Asmirandah

    [​IMG]

    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:

    Keiko Kitagawa yang di Tokyo Drift kan :???: itu juga bikin :mimisan: ampe :dead:
     
  18. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,612 / -0
    haruka ayase emang cantik tuh..
    tapi kalo lu nonton mr brain..pasti liat tampangnya bloon banget disitu..:boong:
     
  19. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,832 / -0
    saya juga rindu...
    fave gw tuh di semua seri kamen rider
     
  20. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,385 / -0
    wahhh ada kanna :cinta:

    yg suka kanna mori boleh mampir di mari

    Kanna Mori
     
  21. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    natsumikan ma horikitty..:love4:

    nambahin gambarnya natsumikan ah:hehe:
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.