1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

AKTOR Asli Chris & Sheva DI RE5

Discussion in 'Random Images' started by patrick_star, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. patrick_star M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,250 / -0
    nih gan aktor asli chris ama sheva ...

    dapet dr forum sebelah :

    sori kalo repost .........



    [​IMG]

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    :cihuy::cihuy::swt::swt::swt::swt::swt:
    :voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo:
    Jangan pada:hulk:donk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    itu kek video behind the scene ya bro? :???:
    bisa share ga? :piss:
     
  4. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    gk boleh ngepost pertamaxx doank....

    ntar momodny datang....!!!!
     
  5. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    oi comment yang bener :awas:

    -------------------------------
    diambil dari film apa tuh bos, mayan bwat menghibur :lol:
     
  6. patrick_star M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,250 / -0
    itu gambar proses pembuatan cutscenenya gan
    Jadi pertama direkam dulu live actornya trus gerakannya ditranslasikan ke CG pakai motion capture, jadilah previz (cutscene kasar untuk di pake dalam game)
    trus adegan dari live actor digabung dengan previz dijadikan reference movie untuk contoh penyelesaian in game cutscenenya)

    bikinnya pake 3d camera juga loh, jadi begitu motion capture selesai kameramennya bisa gerakin kamera di sekitar ruangan yang juga merupakan ruangan digital sehingga bisa menghasilkan efek kamera yang sinematis

    tambahan exella

    [​IMG]

    kalo ^^^^ mirip yg asli ama d game...
    tp kalo chris & sheva aduh jauh banget....
    kayanya tu orang langsung oprasi plastik abis slese jadi aktor RE5...
    wkkkk
     
    Last edited: Oct 31, 2009
  7. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
  8. Rispek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +286 / -0
    edan tenan itu mah kayak detektif ama baby siter dari afrika

    :haha: sungguhkah ini RE5
     
  9. qwertykibot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +459 / -0
    Wakakaka, lebih cakepan Chris sama Sheva di game daripada aslinya :hahai:
     
  10. awira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,221 / -3
    iyak...
    si chris di game RE-5..berotot banget badannya..
    klo actor itu...no comment deh..

    heheheh...
     
  11. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    waduhh seru bgt pasti!! :semangat:
    gw soalnya kuliah kerjaannya ginian, ada brita lengkapnya ga ya bro ?
    kali2 bisa buat refrensi :piss: :semangat:
     
  12. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    jauh dari bayangan :swt: :lol:

    doh jadi keinget tugas , dsuruh bikin previz :madesu:
     
  13. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    tuh muka si sheva yg asli kok agak hmmm...
    ga enak ah bilangnya, pokoknya kalian ngerti lah maksud ane kan :haha:
     
  14. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    udah busted by momod.. :lol:

    ________________

    eeh.. siapa ni ya? ak lom pernah liat.. :hihi:
     
  15. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    pilem RE5 itu pilem apa ya :???:
    pilem animasi apa pilem yg dibintangi orang? :???:
     
  16. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Keknya pemain baru ya...wajah2nya ngga kenal...

    Tp ga jelek lah...boleh dicoba :hmm:
     
  17. udy_1803 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bikinnya berarti detail banget yah/
     
  18. Rosier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah sayang pc gw gk bisa maenin... berat bokkkk
     
  19. crashburn M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +155 / -0
    kek 2 film dijadiin satu y...???
     
  20. legex123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    seru tu hahaha..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.