1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Aktivis: Jangan Jajan, Pelihara Saja Budak s*ks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Aug 10, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Dari pada "jajan s*ks" dan berdosa, lebih baik pelihara budak s*ks. Anda dapat mengambil tawanan perempuan Rusia di Chechnya.

    Itulah komentar kontroversial aktivis perempuan Kuwait, Salwa al Mutairi. Mantan calon anggota parlemen itu dikecam habis karena komentarnya tersebut.

    Budak s*ks, menurutnya, jauh lebih baik agar laki-laki Kuwait tidak berzina. Dengan memiliki budak s*ks, mereka terhindar dari godaan perempuan yang bukan istrinya.

    Salwa al Mutairi menyarankan budak s*ks bisa diambil dari tahanan perempuan dari negara-negara yang terlibat perang.

    Menurut dia, "berbelanja" tawanan perang bisa dilakukan di Chechnya.

    "Di sana pasti banyak tawanan perempuan Rusia. Jadi pergilah ke sana, beli mereka lalu jual di Kuwait. Itu lebih baik ketimbang melihat kaum lelaki kita menjalin hubungan seksual terlarang," ujarnya.

    Soal tawanan perang ini, Mutairi mengajukan argumen. Dengan menjadi budak s*ks pria Kuwait, katanya, perempuan-perempuan itu mendapat kehidupan yang lebih baik dan "terhindar dari kelaparan".

    "Menurut saya, tidak ada masalah dengan hal itu. Sama sekali tidak ada masalah," tuturnya.

    "Itu bukan hal memalukan dan bahkan tidak haram," ujarnya dalam sebuah video yang bisa ditonton lewat situs Youtube.

    Mutairi memberi contoh Haroun al-Rasyid, pemimpin wilayah yang meliputi Iran, Irak, dan Suriah pada abad ke-8 yang disebutnya memilki 2.000 selir.

    Dia juga menyarankan dibentuknya kantor-kantor perdagangan s*ks yang dikelola seperti agen-agen penyedia pembantu rumah tangga. Menurut dia, budak s*ks itu minimal harus berusia 15 tahun.

    Dia mengatakan, untuk pernikahan dengan seorang perempuan bebas diperlukan sebuah kontrak. Namun, dengan para budak s*ks, "lelaki hanya perlu membelinya."

    Usulan Mutairi itu tentu saja memicu kemarahan warga Kuwait dan beberapa negara Arab lain. "Saya ingin tahu perasaan Salwa al Mutairi jika Kuwait diduduki tentara Irak lalu dia dijual menjadi budak s*ks seperti yang dia menawarkan perempuan Chechnya," dari Tweet Mona Eltahawy.

    Tweet lain, dari Shireen Qudosi, bersuara lebih keras. Katanya, "Anda memalukan kaum perempuan di mana pun."

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zacktheripperz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,149 / -0
    parah gan, aktivis kok ngemengnya kek gtu
     
  4. Savage_Friedrich Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +151 / -0
    Karena thread ini udah masuk ke ranah agama Islam, maka ane akan berikan dalil ayat Al Quran:

    "Dan barang siapa di antara kamu (orang merdeka) yang tidak cukup perbelanjaannya
    untuk mengawini wanita merdeka lagi beriman,

    maka ia boleh mengawini wanita yang beriman, dari budak-budak yang kamu miliki.

    Allah mengetahui keimananmu; sebahagian kamu adalah dari sebahagian yang lain,
    karena itu kawinilah mereka dengan seizin tuan mereka, dan berilah mas kawin mereka menurut yang patut,
    sedang mereka pun wanita-wanita yang memelihara diri, bukan pezina
    dan bukan (pula) wanita yang mengambil laki-laki lain sebagai piaraannya;

    Dan apabila mereka telah menjaga diri dengan kawin, kemudian mereka melakukan perbuatan yang keji (zina),
    maka atas mereka separo hukuman dari hukuman wanita-wanita merdeka yang bersuami.

    (Kebolehan mengawini budak) itu, adalah bagi orang-orang yang takut kepada kemaksiatan, menjaga diri
    (dari perbuatan zina) di antara kamu, dan kesabaran itu lebih baik bagimu.

    Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang."

    ﴾ An Nisaa:25 ﴿


    Kalau berdasarkan ketentuan dalam ayat Al Qur'an di atas,
    sangat jelas bahwa pendapat aktivis perempuan Kuwait, Salwa al Mutairi itu, tidak bisa dibenarkan.

    Kalau pun ada satu negara di dunia ini yg masih menerapkan perbudakan,
    maka bukan berarti setiap budak perempuan bisa seenaknya saja dizinahi seperti pelacur

    Karena dalam ajaran Islam yg namanya perzinahan apa pun bentuknya, jelas-jelas dilarang.
    "Budak" perempuan sekalipun tetap wajib dinikahi terlebih dulu.

    Dengan catatan khusus:

    jika faktanya memang ada negara yg melegalkan perbudakan secara hukum negara.

    Tapi kalau faktanya justru tidak ada negara yg melegalkan perbudakan secara hukum
    maka tentu istilah dan pengenaan status "budak" itu tidak bisa digunakan.

    Jadi dengan sendirinya sama sekali gak bisa ada pembenaran untuk istilah "budak s*ks".

    Dan yang terpenting, perbudakan itu bukan produk dari ajaran Islam

    Ketika syariat Islam diturunkan Allah SWT kpd Nabi Muhammad SAW,
    yg namanya perbudakan itu justru telah ada di seluruh penjuru bumi ini.

    Ajaran agama Islam justru menghapus perbudakan itu secara berangsur-angsur

    Kalau ente gak percaya silakan pelajari Al Quran.
    Di dalam Al Quran banyak terdapat ayat untuk memerdekakan budak.

    Bukan justru melestarikan perbudakan.



    .
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 11, 2015
  5. kuanglay Members

    Offline

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Amat sangat parah....aktivis yang hanya cari popularitas
     
  6. oleksson M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    mungkin dia stress karna gagal jadi anggota parlemen :oggaring:
     
  7. Silvana96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2013
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +154 / -0
    Last edited: Aug 11, 2015
  8. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    ^^ jangan diambil hati aganwati... Om Keemchee orangnya mah memang begitu :hmm:
     
  9. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    udah mendingan gans, dulu kerjaannya bikin trit homo ato s*ks

    klow masalah negatif or not ya tergantung kita yg baca saja lah gans pintar menilai saja
     
  10. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    pernyataanya ngeri bener, kacau juga tuh

    pastilah banyak yg mengecam
     
  11. fornewbie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    boleh juga idenya
    tapi kan tetep aja perdagangan manusia
     
  12. h6c7boys M V U

    Offline

    Maestro

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,059 / -0
    cari tenar doank aj itu
    gila, aktivis kok kayak gitu
     
  13. adhagung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +327 / -0
    buset, kalo ane beli itu budak, bini ane diumah pasti uring2an brooo..!!
    eh eh .. ane bukan anak nakal ya, ane gak pernah jajan diluar.. anak baek2.. :oggajes:
     
  14. backfromthedead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    :kacau:
    Prefix threadnya: "News" tapi beritanya yg ditampilin adl berita yg udah basi banget

    Kalau ane jadi mikir gini:
    bagimana jadinya kalau di forum IDWS ini member yg non Muslim selalu bikin thread berita2 negatif
    yg ada kaitannya dgn umat Islam

    Mau gak mau member2 yg Muslim pasti akan bereaksi nanggepin thread tsb kan?
    Apalagi kalau berita yg ditampilin ternyata adl berita yg udah basi kayak di therad ini

    terus bagaimana jadinya kalau nanti member IDWS yg Muslim jadi ikutan
    bikin thread berita2 negatif yg ada kaitannya dgn umat non Muslim
    Member2 yg non Muslim juga pasti akan bereaksi nanggepin thread tsb kan?


    Atau bagaimana jadinya kalau member IDWS dari satu ras/etnis
    bikin thread berita negatif yg terkait dengan ras/etnis lainnya

    Apalagi sekarang ini kalau mau nyari berita2 negatif yg terkait SARA gampang banget

    Kalau gitu bisa2 ke depannya forum IDWS ini bakal berubah menjadi forum yg menyinggung SARA

    Padahal ane rasa tujuan moruman di IDWS ini buat fun-fun aja
    bukan buat nyari2 musuh atau berdebat panjang lebar soal SARA

    Ane rasa kalau debat soal SARA akan selalu ada member yg siap berdebat panjang lebar
    Tapi bagi sebagian member, suasana forum akan terasa jadi gak ngenakin kan?
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 18, 2015
  15. jiururuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wew, kyk zaman dulu aja yah bisa belanja perempuan :ogkaget:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.