1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

aktivasi akun IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tuex18, Jun 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tuex18 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan mau tnya neh?
    aktivasi akun IDWS q kok lma yaw???
    tlong dbantu!!??!!
    hehe:toa:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. FansGIGI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    Iya ni lama...awak ampe nunggu 3 hari
     
  4. hwangje Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    aku kok ngga bisa edit avatar yah:ngupil2:
     
  5. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,027 / -0
    coba PM Administrators, cek list para Administrators di SINI

    atau kontak IDWS CS via YM idwscs atau via TELP 021-41805618

    NOTE: btw masih nunggu email konfirmasi kok bs posting? :bingung:

    @hwangje: mau edit ava? baca dulu infonya di SINI
     
    Last edited: Jun 30, 2011
  6. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Jun 30, 2011
  7. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,239 / -0
    iya bro cuman bisa post/baca di forum 'GENERAL' aja. kalo SF lain nya ga bisa yg blom confirm email :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,571 / -0
    coba ganti emailnya pake google aja..biasanya lebih cepat
     
  9. bach62 M V U

    Offline

    ✪✪✪✪✪✪✪

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,036
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +19,407 / -10
    buat om hKyo89

    untuk email verifikasi langsung terikirm dan lancar :top:
    cuma link di atas bisa buat nylesein email untuk reset password ga :???:
    dari tadi ngirim blom ada di inbox maupun di spam ato di folder lain.. :iii:
     
  10. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,239 / -0
    reset password bukan yg itu bro, kalo mo reset password yg ini link nya => http://www.indowebster.web.id/login.php?do=lostpw
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Grenvil Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +944 / -0
    mungkin pertanyaan ini nggk sesuai sama thred nya
    tp gw bingung mau tanya ke mana.....

     
    Last edited: Jul 1, 2011
  12. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,027 / -0
  13. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,308
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,620 / -4
    errr...
    belakangan kog ada beberapa thread y pertanyanya hampir sama yak
    kl belum nemu di index ksp baru thread baru...
    saran aja....
    [​IMG]
     
  14. zichi18 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
     
  15. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,027 / -0
  16. kirana21 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw jg ga bisa aktivasi.
    sejak register smp 2x klik link itu, blon ada imel (aktivasi) masuk dr IDWS (ato emang take more than 24 hours?)
     
  17. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,783 / -0
    Bagi user yang Email aktivasinya lama dikirimnya. Silahkan PM gw beserta email yang mau di kirim email aktvasi.

    Thanks
     
  18. kirana21 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baru balik ke IDWS, coba lagi klik link re-request imel aktivasi barusan udah bisa. tq
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.