1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

aksi penyelamatan paling berbahaya!!!

Discussion in 'Random Images' started by lovemoca, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lovemoca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +926 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    akhirnya terselamatkan :onion-72: :onion-72:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    uwoooo selamat...:((

    padahal lawan jauh lebih gede gitu
     
  4. superkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kasian anjingnya padahal doi cuma mau say hello duank :haha:
     
  5. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    wah anjiknya rakus tuh masa makhluk kaya gituan juga di embat
    anjinnya klo kepala tiga jadi kaya cerebrus keyen^^
    yg punya manah tuh anjingnya jadi ganas gitu bukanya harus di tangkarkan
     
  6. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Wah gw jadi bener2 terharu......... :((

    Sapa tau itu chipmunk :D
     
  7. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    itu anknya yg d tolongin ya??
    badan nya masi imut gitu

    anjing nya juga tu
    jd inget dulu de kelinci ku d cabik2 ma anjing :(
     
  8. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    Waaah,,,hebat tupainya,,,saluut,,tuh guguk ngapai sih,,nakal bet,,,,:hihi:
     
  9. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Waw tupainya anggota SWAT ya? Aksi penyelamatannya bagus
     
  10. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,130
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    wew,hebat juga tuh tupai
    biar ngelawan yg lebih besar tapi gk takut
    solidaritasnya hebat oi :top:

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  11. difahk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    orang tua akan melakukan apapun untuk anaknya?
    apalagi dalam keadaan bahaya seperti itu
    walaupun nyawa taruhannya...
    nice post
     
  12. minor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +80 / -0
    om,, kok gambarnya gag nongol ?
    pdhl mo liad,, huaaaaaaaa.....
     
  13. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Gw kira apaan. Twnya ginian. Tp beruntung tuh yg moto bs dapt moment ky gnian.
     
  14. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    kuerennnn :top:

    swat juga kalah nih :haha:

    tapi anjingnye jadi sewot :lol:
     
  15. lovemoca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +926 / -0
    hahaaaa. . .
    gw aj lom tentu berani nyelametin temen klo da anjing
     
  16. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    :kaget: bused.... nekad amad!!!!
    bela2in demi pasanganny tu :sayangku:
     
  17. V U DEN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    lah, anjingnya langsung bengong begitu aja
     
  18. gone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    ini sih david vs goliath nih...
    insting ortu yg mo nyelamatin anaknya...:terharu:
     
  19. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,335
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,731 / -0
    demi anak tuh
    tampak dari ukuran tubuh yg diselametin lbh kecil...
    tp moga2 emg selamet...kagak sempat luka dicaplok ama si blecky
     
  20. Foreza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,101 / -0
    wah keren tupai nyaa ...
    bisa lolos dari anjing itu :top:
     
  21. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    itu yang harus ditiru!!! setia kawan...
    setuju, people...??? hehehehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.