1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aksi Panggung Terbaru Britney Spears

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. loveriska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,983 / -0
    wahhhh pertamak...
    hmmm beritni udah gak kek dulu lagi ah.... :dead:
     
  4. marisuBOX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    malah tambah aneh.... :onion-09:
     
  5. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    emang dulu kek gmn??
    gw kurang suka sih ama britni
     
  6. indrakrypton M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,081 / -0
    biasa aja bro
    kurang seksoy ah
    minta yg seksoy dong
     
  7. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    aduh..
    koq malah jadi kaya sadomasochist sih?? :onion-56:

    dari semua penampilan britni cuma album pertama aja yang masuk akal....
     
  8. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    WAH ..KOQ KAYAQ BIASA AJA DEH GAN!!!:em0100:
     
  9. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] wkokwokwo parah bgt penampilan nya [​IMG][​IMG]
     
  10. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    britni emang udah menggila gan, semenjak.........:D
     
  11. nafara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    serem ajah pake bawa cambuk segala,
    mau konser apa maen sirkus??
     
  12. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    bukannya menyesuaikan ma nama albumnya CIRCUS toh??tp kok nampak gendut ya disini??hmmm
     
  13. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    tambah aneh aja..mao konser apa mao strip***

    masih mending madonna deh..biar udah toku tapi tetep exist+lagunya masih lumanyun lah..
     
  14. brightowel Members

    Offline

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    secara fashion tambah parah aja tuh...
    tp secara sexy, emnang makin sexy aja nih ibu satu ini..
     
  15. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Untuk masalah gaya dan image Britney ya jelas beda lah...
    Sekarang karakter musik britney lebih ke arah dewasa, itu sebabnya musiknya kadang susah dinikmati para remaja masa kini.

    Britney ini kalo nggak salah 2 tahun lebih tua dari gue, dia mulai debutnya di usia 16 tahun (Jaman gue SMP, 14 Tahun). Pada waktu itu jelas image dan karakternya remaja BANGET ! gue aja juga suka sama musik dia di album yang pertama (Walaupun nge-fans nya diam-diam karena takut diketawain temen-temen gue di sekolah).

    Tapi Britney yang sekarang udah DEWASA, udah jadi IBU pula, ya jelas semua nya berubah, mulai dari image, karakter, bahkan warna musiknya pun berubah drastis bila dibandingkan tahun 1998 dulu.

    Tapi beberapa hits nya tetap diperhitungkan kok, misalnya "Circus" dan "Do something",
     
  16. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    dandanannya aneh...:swt:
     
  17. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    inget anak di rumah bu
     
  18. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    costumnya g salahtuh;???;keknya kebesaran deh , g kek biasanya
     
  19. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    koq kayanya agak sedikit aneh ya.....
     
  20. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    Kata Britney Spears kepada pemirsanya, OOPS I DID IT IT AGAIN:onion-08: mode kepengen on
     
  21. igniz0 Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    body dah ibu2... ga sexy... paha segede superhero DC... wakakak3...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.