1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aksi Kocak Tentara Di Cina

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: wakakakkaak bisa juga tentara begitu
     
  4. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    tentara" yang aneh...

    tapi koq gw jadi inget be a man di gl*b*l tv :lol:
     
  5. Cikidap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    hahahha kalo be a m*n nya sebanyak itu.. serem juga..
     
  6. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    kekekek....
    klo b* a man. yang pelatihnya pasti ngacir tuh...:lol:
    banyak banget.....
     
  7. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    walah, ada2 aja
    tapi tentaranya keatif tuh
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    aduh panas2 berhimpitan :hihi:

    gak gerah nih :hihi:
     
  9. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    jahahahaha keren2 kompak gt, konyol smua :lol:
     
  10. panduGP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    :onion-11::onion-11::onion-11::onion-11:
    wkwkwkkwkkw...

    :???::???::???:
    iTu tenTara ato modeL..
     
  11. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,472 / -0
    ngapain tuh tentara, belajar militer kok kaya gitu ?
     
  12. belumdibikin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    benul,....
    itu tentara beneran ato cuman pake kostum doang?? :D
     
  13. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    tentara yg kreatif
     
  14. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    ngapain sih,,jd tentara kok bego amet y haha...kocak neh poto wkkk......:D
     
  15. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, tentara lebay
     
  16. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ahahahah tentara nya kompak bener tuh gan, nice gan
     
  17. mybidws M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Anjrit.
    Kalo B* a m*n sebanyak itu serem bener.
    wkwkwkwkwk. bisa" staff tv nya jg pada kabur.
     
  18. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    haha kocak gan!!! :)
     
  19. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    hahahaha.....
    lucu...
    tapi keren TNI..
    bisa poco2..

    wekekekek....
     
  20. apotikmaster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +267 / -0
    di samoa juga gitu tentaranya malah lebih aneh julur2 lidah sepanjang2nya
    terus teriak teriak . . . semacam ritual buat meningkatkan moral
     
  21. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,903 / -0
    :???: itu gi ngapain?? gi senam??
    klo itu gi senam, msh kerenan TNI.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.