1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Aksi Gila Melompat Dari Menara Kuala Lumpur

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber



    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    wuih,,,pake parasut ya,,
    nyali nya laki banget...awkwakwa
     
  4. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wuihhhh... kalau pasarutnya ga kebuka :dead:
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,255
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -15
    dipake bungee jumping asik kali ya. :hihi:

    di bawahnya banyak pohon kok. :hihi: yah, kalo masih nyangkut-nyangkut pas jatuh sukur deh.
     
  6. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    :top:
    keren, tapi gak berani ah.. :takut:
    pastinya mereka pake parasut kan ?
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    pasti lah gan..
     
  8. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    :dead:
    nyalinya lebih besar dari nyawanya...
    kalu pertama-tama memang super ngeri, tapi kalu dah coba beberapa kali mungkin jadi candu.
    :hahai:
     
  9. dhiham Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    :hahai:

    nekad juga nih orang...
    nyawa taroannya tuh..
    :panik:
     
  10. rezabjork M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    olahraga yang extreem,, hiii.. nice info gan
     
  11. Stevend Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo parasutnya rusak gimn tuh :shock: :dead:
     
  12. angkottai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    nh org pada kgk takut mati ya
     
  13. iamnotpanda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    beeeeh berani banget itu orang orang kagak takut mati...
     
  14. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan..
    mungkin nyawa banyak banget tuh.
     
  15. ViperRed M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    wogh stock nyawa banyak nieh orang.... :shock:
    extreem bener dah....
    :takut:
     
  16. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,667 / -0
    hahaha...pke parasut...tp klo angin lagi buruk..malah terhempas ke gedungnya...

    hiburan bagi yang d dalam gedung...
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. hendrarfx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    tinggi banget, malah jadi ngeri :shock:
     
  18. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    aksi jual nyawa yang keren
     
    • Like Like x 1
  19. day22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila berani banget tuh orang
    gw aja naek ke atas enteng takut
     
  20. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,084 / -0
    walaupun pake parasut, tetep butuh nyali besar nih

    ane kayanya sih ga bakal berani :takut:
     
  21. felix12 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Kelihatannya enak tuh, tapi tetap aja nggak berani coba.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.