1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] Aksesoris Motor Super Muraahhhh..........

Discussion in 'Perlengkapan & Aksesoris Kendaraan Roda 2' started by asianaccessory, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. asianaccessory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]

    KATEGORI AKSESORIS MOTOR

    KNALPOT I-ONE MODEL NOBI NETRAL only Rp.54.000
    [​IMG]


    PAKET CAKRAM BLKG LBG 3 MOTOR BEBEK ALL only Rp.210.000
    [​IMG]



    FOOTSTEP GANTUNG SATRIA 150 HITAM only Rp.45.000
    [​IMG]


    HANDLE STELAN CNC GOLD JUPITER-MX YAMASITA only Rp.150.000
    [​IMG]


    LAMPU SOROT BULAT KECIL 199 only Rp.24.000
    [​IMG]


    PLAT NOMOR MICA SELIP UK. JUMBO (NEW) only Rp.17.000
    [​IMG]


    KNALPOT I-ONE PELANGI MDL R-9 MIO only Rp.222.000
    [​IMG]


    PIRINGAN DISC GOYO GERIGI 300mm VIXION only Rp.100.000
    [​IMG]


    SHOCK SETELAN RIDE IT (RI-818) 340 only Rp.174.000
    [​IMG]



    KNALPOT I-ONE BALAP PELANGI JUPITER-MX only Rp.150.000
    [​IMG]



    TUTUP PENTIL LAMPU TENGKORAK (ISI 2PCS) only Rp.15.000
    [​IMG]



    STANG JEPIT GOLF POSH UK.33MM SCORPIO,NINJA only Rp.50.000
    [​IMG]


    GANTUNGAN BARANG KANCING only Rp.10.000
    [​IMG]


    TROMOL NINJA K-3 DISC KECIL only Rp.200.000
    [​IMG]


    TROMOL SET MIO,NOUVO CROM (DPN+BLK) only Rp.300.000
    [​IMG]



    LAMPU FLEXIBLE CUMI 48CM BIRU only Rp.26.000
    [​IMG]


    LAMPU HID YSK 8000K only Rp.276.000
    [​IMG]



    HANDLE STELAN KOTAK JUPITER-MX,F1ZR only Rp.40.800
    [​IMG]


    GAS SPONTAN ON-OF+STATER BUNGBON only Rp.50.000
    [​IMG]



    HANDFAT BUNGBON+JALU BINTIK CNC only Rp.30.000
    [​IMG][/URL]


    JALU STANG NYALA GOLDEN SIX only Rp.30.000
    [​IMG]


    JALU STANG SHOGUN MDL DIAMOND only Rp.16.000
    [​IMG]



    SARUNG TANGAN I-ONE c*li PDK ALPINE.S only Rp.12.000
    http://www.asian-accessory.com/userfiles_aa/image/sarung-tangan-i-one-c*li-pdk-alpine.s-8994477852250.jpg


    SHOCK BELAKANG TABUNG NUVO only Rp.210.000
    [​IMG]


    SPION MODEL KOSO KACA PUTIH only Rp.22.000
    [​IMG]


    SPION MODEL KOSO MOTIF HONDA only Rp.27.000
    [​IMG]


    SPION RL MOTIF YAMAHA only Rp.10.000
    [​IMG]


    SPION VERO 2 HONDA only Rp.11.400
    [​IMG]


    SPION VESPA MINI HONDA KACA CEMBUNG only Rp.15.000
    [​IMG]



    UNDERBOND JUPITER-MX only Rp.51.000
    [​IMG]


    CORONG MIO 2-TONE MOTIF only Rp.20.400
    [​IMG]


    KAIN LAP I-ONE 43 x 32 x 0,2 CM KUNING only Rp.9.600
    [​IMG]


    KEDOK SATRIA FU-150 WARNA BIRU only Rp.150.000
    [​IMG]


    PELINDUNG MESIN JUPITER-MX only Rp.10.200
    [​IMG]


    SPAKBOR DPN ALL MODEL NINJA-250 HITAM only Rp.55.000
    [​IMG]


    TEMPAT TERMOS LIPAT only Rp.7.500
    [​IMG]


    VISOR MIO SOUL HITAM only Rp.8.700
    [​IMG]


    SPION OXSIGEN NINJA-250 BRONZE only Rp.85.000
    [​IMG]



    KOLEKSI LEBIH LENGKAP & ORDER LANGSUNG

    [​IMG]

    DISINI


    Harga dan stock bisa berubah, kunjungi Asian-Accessory.com untuk informasi ter-update dan produk2 ter-update lainnya

    Asian Accessory
    Alamat: Jl. Latumenten Raya No. 20 K Grogol - Jakarta Barat 11460
    Layanan support: 0215641747, 083892225555 YM : asianaccessory
    Jam Layanan: Senin - Sabtu: 08.00 WIB - 17.00 WIB | Minggu/Libur: Tutup

    Copyright 2010-2011 @ Asian-Accessory.com​
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
    Last edited: Jun 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dados8756 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    buset murah banget...... edun ini >o<" hargana bersaing bos wkwkwkwk.... ad gak yang buat motor pulsar 180 facelift aksesorinya biar makin garang gan!!!:hulk:
     
    • Like Like x 1
  4. asianaccessory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    pulsar gak terlalu banyak aksesorisnya ni...ada knalpot model army http://www.asian-accessory.com/search.php?keyword=pulsar, trs banyak juga aksesoris umum yg bisa dipakai ke pulsar...dilihat-lihat dulu webnya.(gunakan fasilitas search untuk mempermudah pencarian barang, Contoh : di Search anda ketikin kata kunci mio, maka semua produk yang berhubungan dengan mio akan muncul. Contoh lain : Bila di Search anda ketik kata kunci footstep underbond dan anda belum menemukan produk yang anda cari, cobalah search ulang cukup dengan kata kunci step atau under atau bond).
    For quick respone Please YM : asianaccessory
     
  5. dyar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    buseeettt

    :niceinfo: murah banget gan...
    bLum ada aksesoris bwat minaerva yach...?? :piss:
     
  6. asianaccessory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    klo aksesoris khusus buat minerva emang gak ada....tapi banyak aksesoris umum/universal di www.asian-accessory.com yang bisa dipakai ke minerva juga, coba di lihat2 dulu aja.
    (gunakan fasilitas search di web untuk mempermudah pencarian barang, Contoh : di Search anda ketikin kata kunci mio, maka semua produk yang berhubungan dengan mio akan muncul. Contoh lain : Bila di Search anda ketik kata kunci footstep underbond dan anda belum menemukan produk yang anda cari, cobalah search ulang cukup dengan kata kunci step atau under atau bond)
     
  7. asianaccessory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    NOTE : FOR QUICK RESPONE PLEASE YM : asianaccessory
    [​IMG]

    ( Jangan lupa di add ya......YM ane ONLINE 24 Jam loh )
     
    Last edited: Jan 20, 2010
  8. asianaccessory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    NOTE : FOR QUICK RESPONE PLEASE YM : asianaccessory
    [​IMG]

    ( Jangan lupa di add ya......YM ane ONLINE 24 Jam loh )
     
  9. asianaccessory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 12, 2010
  10. asianaccessory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    NOTE : FOR QUICK RESPONE PLEASE YM : asianaccessory
    [​IMG]

    ( Jangan lupa di add ya......YM ane ONLINE 24 Jam loh )
     
  11. asianaccessory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    NOTE : FOR QUICK RESPONE PLEASE YM : asianaccessory
    [​IMG]

    ( Jangan lupa di add ya......YM ane ONLINE 24 Jam loh )
     
  12. asianaccessory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    NOTE : FOR QUICK RESPONE PLEASE YM : asianaccessory
    [​IMG]

    ( Jangan lupa di add ya......YM ane ONLINE 24 Jam loh )
     
  13. asianaccessory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    New Products add 28-01-2010 :
    1.Spion model KOSO (Ninja) merek "TWENTY" Kaca Biru only Rp.70.000,00

    [​IMG]
    Mauuu....????? Tinggak Klik >>> BELI
     
  14. asianaccessory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    NOTE : FOR QUICK RESPONE PLEASE YM : asianaccessory
    [​IMG]

    ( Jangan lupa di add ya......YM ane ONLINE 24 Jam loh )
     
  15. tikuswiroxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +615 / -0
    bos,ada barang racingnya ga.?
     
  16. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,360 / -0
    1.Spion model KOSO (Ninja) merek "TWENTY" Kaca Biru only Rp.70.000,00 :???:
    wow, beneran murah dari pada lapak sebelah :top:
    btw, maksudNy KOSO (Ninja) <= ninja ap :???: khusus ninja?
    klo tuk all varian minat nih,, mumpung masih ad sisa sisa rejeki :lol:
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  17. asianaccessory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    barang racing blom main bro....
     
  18. asianaccessory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    all variant bro....itu spion universal=bisa dipakai untuk semua jenis motor. ke tkp aja bro
     
  19. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,360 / -0
    jadi bikin bingung, bis make Embel2 Ninja sih :hihi:
    udah mesen kok gan,, Nota 167, tinggal transfer aj nih :rokok:

    ---

    SIP transfer Done, tinggal nunggu barang :top:
     
    Last edited: Feb 2, 2010
  20. asianaccessory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Barang dah dikirim Bro...ditunggu ya. Ni nomor resi tiki JNE nya : 1356570950009. Thanks...ditunggu next ordernya
     
    • Like Like x 1
  21. asianaccessory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Item barang dagangan ane lumayan banyak bro sekitar 800 item. Cek langsung ke tkp aja www.asian-accessory.com
     
    Last edited: Feb 2, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.