1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

akses idws dr luar negri.

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hotel, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hotel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gan bs minta saran,masukan atau cara untuk bisa akses idws dr luar negri?
    saya udah pernah coba dr sana langsung.
    tp cuma sebatas buka link forum idws aja, gak bisa donlod dan upload

    waktu buka link idws nya pun jg terbilang cukup sulit, kadang bisa, kadang gak bisa.
    kl pun bisa,bisa dibilang cukup lama loading nya.
    mohon pencerahannya gan.

    sudah cukup sulit meninggalkan indo
    masak harus pula meninggalkan idws tercinta ini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    sudah coba pakai proxy indo kah???
     
  4. hotel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    waktu kmaren coba langsng aja
    gak pake proxy apapun

    memang apa untuk proxy indo? bs minta?
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    om admin kasih kita proxy ini, tapi itu untuk download dalam negri juga.

    Indowebster emang dibikin cuma untuk warga yang tinggal di Indonesia aja, orang luar negri enggak bisa ngapa2in dengan Indowebster.com. Kalaupun bisa lemotnya bisa bikin nangis

    yang lemot bukanya itu IDWS.com apa IDWS.web.id? :???:
     
  6. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    proxy bisa dipake buat akses ke tempat dimana tempat itu melarang akses dari lokasi kita...

    biasanya saya mampir ke sini klo cari proxy...
    http://www.xroxy.com/proxylist.htm

    cari negara indonesia... yang transparent. klo ga bisa yang anonym...
    biasanya saya cari yang pake port 8080...

    cara pakainya bisa kan??
     
  7. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,892 / -0
    oh, gitu ya?
    berarti bisa dipake buat buka web luar yang ngga bisa diakses dong?:???:

    kalo pake proxy yangt dikasih admin, buka situs lain jadi lambat gak?
     
    Last edited: Jan 11, 2010
  8. hotel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    @Raestloz: dua duanya sama sama lama bukanya,tp yg .com lebih lama dibanding web.
    jd memang hanya sebatas bs posting2 aja ya? gak ada cara lain untuk bs donlod dan upload? sedih nya :sedih:

    @undead098: makasi gan,akan saya coba pake proxy2 yg ada.
    iya,bisa kok pake nya.
     
  9. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    proxy idws itu hanya bs membuka web2 lokal saja, utk luar tdk bs..
    kalo utk browsing sprt forum lbh baik jgn memakai proxy idws, krn speednya lambat...
    pakai proxy idws utk download/upload sj jika lokasi sdg berada di luar negeri, dpt speednya cepat...
     
    • Like Like x 1
  10. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    idws itu dalam jaringan IIX (indonesian internet exchange)
    jadi koneksi dari indonesia sendiri dapat porsi lebih. berbeda dengan koneksi internasional, mungkin koneksi internasionalnya sangat di-minimkan, jadi jangan harap download / akses di luar bakal sekenceng di indonesia.

    jadi indowebster itu dikhususkan bagi warga negara indonesia.

    Hey, man.. this is our Nation's product, Dari rakyat, Oleh rakyat, untuk rakyat indonesia.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.