1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Akses Forum IDWS Makin Susah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by giganticskies, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Dear Admin,
    Mau tanya neh... Kok akhir-akhir ini saya susah sekali ya akses forum IDWS :dead:.
    Padahal akses web lain cepet :nangis:... Ini sudah pake 2 ISP beda tapi tetep susah banget aksesnya...
    Sering Can't Find ... atau error...

    Apakah ada gangguan dari Server High Traffic lagi :???:
    Mohon segera diperbaiki :doa:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    lah ini lu bisa akses gimana sih :???:

    kalo gw biasa" aja tuh

    mang pake isp apa:???:
     
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Speedol dan Si Pintar...
    Susah juga ane kira masalha Browser... Uda pake browser berbeda tetep susah neh aksesnya...
    Serimg muncul Can't Find Server ...
     
    • Like Like x 1
  5. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    gw pake spidol lancar" aja tuh
    kalo semar sih gak tau d
    mugkin dns nya kali:???:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    ^
    agree, mungkin masalah DNS, kan sapidi terkenal suka ngelempar DNS keluar jalur IIX.. :bolakbalik:

    CMIIW~
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    punya saya pake koneksi spidol gak ada masalah tu bro
     
  8. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,296
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,176 / -1
    saya jg ga masalah :???:
    ada yg tau :hehe:
     
  9. vazh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    3,113
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,730 / -0
    gw pake spidol lancar2 aja ga ada masalah kok
     
  10. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    gue pake telkomnyet juga gak pa-pa, walau kadang emang agak lemot waktu masuknya. kalah cepat sama forum sebelah (k***s) :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.