1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Akrobat Sepeda di Atas Lampu

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    [​IMG]


    Jangan tiru aksi di atas. Tidak sembarang orang bisa melakukannya, kecuali dengan keahlian. Seorang pria menjaga keseimbangan tubuhnya dengan berpegang pada sepeda yang berdiri di atas lampu jalan di Kota Tournus, sebelah timur Prancis, kemarin (10/7). Aksi akrobatik tersebut sengaja diadakan sebelum dimulainya etape ke-7 kejuaraan balap sepeda Tour de France dari Tournus menuju Station des Rousses, Prancis. Karena itu, sang pemain akrobat tak sampai ditangkap polisi. (AP)

    gak nolak klo :grp: or :thx: jg gpp
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    wah.. cara naik ke atas lampu gmn gan?
     
  4. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,354 / -0
    gambarnya gak ada yg lain, bro? masih kurang... :piss:

    tapi, unik juga di atas lampu.. biasanya di atas tali...
     
  5. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    wah... kalo rodanya maju dikit lgsg jatuh itu pemain akrobatnya...
     
  6. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    iya gmn cara naiknya.....klo bisa ada gambar yg lain ....^^
    btw nm akrobatnya siapa nih gan???
     
  7. siroyqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,871 / -0
    hebat tuh orgnya,,,

    tapi koq d bagian pantat ada bagian segita kya d tarik pake tali,,,???

    klo da gmbar yg lebis jelas keren tuh ,,,
     
  8. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    memang dunia penuh dengan keunikan....
     
  9. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Iya Bro,kurang lengkap gambarnya,yg enak ada tahapannya gitu..
    Aneh aja gitu tiba2 dah ada di atas lampu..
     
  10. asgarditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kurang extreme ah
    orang sirkus aja di atas tali
    coba di atas jarum apa di atas paku baru dah keren
     
  11. rexiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    terinspirasi dari sirkus Rusia kayaknya. hehe.
     
  12. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Dalam rangka Tour de France yach...
    semestinya atraksinya pake sepeda balap juga tuh, masa' pake sepede biasa.
     
    • Like Like x 1
  13. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,839 / -0
    kalo jatuh langsung deh :muntah1:
    cara naik k atas lampunya gmana y
    :???:
     
  14. shinodaigo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,466 / -0
    hebat hebat..........
    hampir saja di tangkap polisi.......
    hehe
    :hehe:
     
  15. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    serem juga yah

    profesional banget tuh orang. :top:
     
  16. widigdo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tu profesional/dibayar t? jngn2 cm iseng....
    kl jatoh g bs bayar rumah sakit tuh
     
  17. angkottai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    dont try this at home
     
  18. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    kalo di sirkus mah ane masih percaya sama yg beginian :haha:
     
  19. jounouichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +156 / -0
    keren gan aksinya.. di reality.. btw dia nge hang disana lama tuh kaya pantomime?
     
  20. Release Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana cara naiknya ke atas lampu tu gan?
     
  21. linkgukguk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    hahhaha orang gila tuh maen2 ma nyawa... wkakkaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.