1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Akina Minami

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by gillian, Apr 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gillian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +152 / -0
    Akina Minami

    Her name is Akina Minami.
    She was born May 15, 1989 in Kanagawa Prefecture and is a well known
    Japanese fashion model, gravure idol, and tarento (gorgeous girl actress) and is currently signed to Free Style Company.
    Akina has appeared in Wanna Be Free Tokyo Girl, and video game posters for the Sony Playstation 3 video game, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.

    mudah2an gak :repost:
    kalo :repost: mohon maaf ya
    jangan di lempar :bata: ato :bogem: ya
    maklum masih newbie...




    [​IMG]
    [​IMG]
    gimana versi close up nya...
    cute gak??
    [​IMG]
    di pic ini lagi senyum mirim sama aya_ueto
    [​IMG] [​IMG]


    mudah2an sesuai selera para agan2 senior & semua nya.....
    :piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. penikmatrasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yg paling bawah ane suka... :)
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    wajahnya baby face banget .... lebih muda dari aku pisan
     
  5. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    model2 jepang emang manteepp :top:
     
  6. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    keren bro...
    klo soal cewe jepang dah pasti pas dah ama selera ane ^^

    lanjut ya bro............>>
     
  7. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    senyumnya kok bisa mirip ama Aya Ueto ya....
     
  8. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    [​IMG]

    ah Yg ini manis bgt..... :cinta:
     
  9. gillian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +152 / -0
    walapun thread masih sepi tapi yang comment nya suka
    ane tambahin duech.....



    [​IMG]
    waduh senyum kayak gini bikin wa mati rasa....:malu2::malu2::malu2:
    lemes bawaannya....:sayangku::sayangku:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :matabelo::matabelo::matabelo:
    :mimisan::mimisan::mimisan:
    aduh, mudah2an gak di lempar :bata: sama mod na....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 2, 2010
  10. gussuf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,071 / -3
    kok jadi banyak yang buat trid ginian yachh...

    tapi gw suka...

    hehehe...
     
  11. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    [​IMG]
    Cute bro... :top:


    [​IMG]
    Andai dia jadi pelayan di rumah gw... :mimisan:
     
  12. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    setuju bro..
    kok bisa mirip ya,..... wah kayaknya bakalan ngefans neh gw :haha:
     
  13. gillian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +152 / -0
    cek dan ricek kesamaan senyum "Aya_Ueto" & "Akina_Mimani"
    sama gak siech senyumannya...????
    [​IMG]
    [​IMG]

    sama ato gak sama
    yang penting senyumannya mematikan :hahai::hahai::hahai:
    :mimisan::mimisan::mimisan:

    tambahan lagi biar jadi rame nie thread:hero:

    [​IMG]
    [​IMG]
    kawaiiiiii....:matabelo::matabelo:
    [​IMG]
    [​IMG]

    :cinta::cinta::cinta:
    :siul::siul::siul:
     
    Last edited: Apr 2, 2010
  14. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,177 / -0
    tambah lagi picnya...ane suka yg asia..:hahai:
     
  15. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    wah TS ny masih nubie ud pasang yg mantabh pisan,
    gmn klo ud expert ya :haha:

    btw, cute jg cewe ny :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. gillian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +152 / -0
    makasih atas kata2 nya....
    :makasih-g::makasih-g:
    jadi :malu::malu::malu:

    kalo di puji gini makin :semangat:
    buat cari gambar2 yang muantap buat di suguhuin terutama buat senior:cihuy::cihuy:
    langsung dah GPL :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  17. neoscreamous89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    demen banget gw yang kaya gini gan
     
  18. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    [​IMG]

    ane mau mskipun ud janda kembang...
    :hehe:
     
  19. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Rada mirip bro... Sama2 cantik sich...
    :cinta:
     
  20. gillian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +152 / -0
    :sepi::sepi::sepi:thread nya......
    :kecewa::kecewa::kecewa:
     
  21. Djarwow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap gan...

    tambahin gambar" nya..

    hwahahahaha...

    cuman bisa ikut liat nih . . .

    maklum nubie...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.