1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Akiho Yoshizawa

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Akiho Yoshizawa (吉沢明歩, Yoshizawa Akiho?), often known simply as Acky (あっきー), is a Japanese adult video (AV) and pink film actress whose long career, popularity and numerous awards mark her as a top AV Idol.

    Birthday:
    March 3, 1984
    Birth location:
    Tokyo , Japan
    Measurements:
    86-58-86(cm)
    34-23-34(inch)
    Height 1.61 m (5 ft 3+1⁄2 in)
    Eye colour Brown
    Hair colour Brown
    Blood type: A
    Ethnicity: Japanese
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Code:
    http://photobucket.com/images/akiho%20yoshizawa/?page=2&userinit=true&source=header
    http://imageshack.us/new_search.php?q=Akiho+Yoshizawa
    http://www.akihoyoshizawa.org/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Akiho_Yoshizawa
    http://www.jsexnetwork.com/gravure/exclusive/akiho_yoshizawa/
    http://www.gossip-celebrities.info/archives/3141.html
    
     
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 5
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lazer0700694361 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ini bukanya pemaen pilm jav yah???
     
  4. cadburry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -2
    WOOOOW,
    jadi ngiler ane liatnya,
    bintang JAV itu memang cakep2 yah.
    hohoho.
     
  5. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,359
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    blacksheep demen JAV idol:gaswat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,731 / -0
    oooo ini jav idol:???:

    tapi potonya :ehem:
    tampak biasa aja...

    but :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    akiho yoshizawa mo di make up-in kaya gimanapun,

    mukanya tetep kaya tante-tante :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. cikosenzki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ini bukanya pemain jav yah ?? aku punya banyak ...bosen ahh
     
  9. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,190 / -2
    biarpun kyk tante2 tp kalo di ksh mau juga kan???
    wkwkwkkwwk....
     
  10. WebHead2011 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    cakep tapi kalo maen berisik wkwkwk
     
  11. bzabtium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -1
    iye bener,,kayak tante - tante..
    mungkin karena make upnya kebanyakan kali..
     
  12. cahdede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    mata nya kegedean untuk org jepang...malah kaya anime ya
     
  13. sabaokhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    salut ane gan... sampe diperhatiin dubbing suaranya juga:hahai:
     
  14. jimmot19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wedew, mau kaya tante-tante, kalau dikasi saya ga nolak :D
     
  15. harumiya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +248 / -0
    [​IMG]

    waw cakep banget wak! Di foto sebelumnya (yang memakai pakaian Goti-Loli) macem boneka! Kulit Putih, Rambut hasil racikan salon ternama, bodi yahud, dan wajah serta senyum yang manis... Apalagi yang kurang? hehehe
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. jyungen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    my fav jav idol :sembah:

    emg udah lmyan berumur jg jd terlihat tante
     
  17. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,204 / -0
    yang close-up tuh keliatan masih muda.......
    imut......:mimisan:
     
  18. dkrist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bintang JAV ya . . tapi biasa ahja, kurang menarik, kecuali ada orangnya . . .
     
  19. aloysiusvamp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkw...mainnya penuh semangat tuh tante...........
     
  20. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,175
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,118 / -0
    favorit gw nih akiho :hoho:

    cakep bener :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. revoltech_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    akiho yoshikawa mode normal :lol:

    jadi pingin donlot film2nya :)) teringat lagi masa2 dulu... :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.