1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Akibat terlalu banyak nonton film porn [hot]

Discussion in 'Random Images' started by blacktasuya, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    anda tahu otak laki - laki yg asli itu seperti ini
    [​IMG]
    apakah otak anda seperti iut juga wkkwkw

    sedangkan otak peremuan gk terlalu parah

    [​IMG]

    KLO TRLALU TRBUKA APUS AJ
    MOGA" GK REPOST , klo repost delete aj

    [​IMG]
    bonus ny jg lucu kn
    :hahai::hahai:
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited: Dec 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Otak nya cuma berisi "bagian tubuh" cewe aja.....

    :lol::lol::lol:

    karena lucu aku ngga laporin deh....





    .
     
    • Like Like x 1
  4. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    @atas mksud ny lapor ap wkwkwkwk
    tpi kocak kn
     
  5. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    awkwkawkwkwkwkw :lol:
    yah itulah gambaran otak laki-laki yg normal :hihi:
     
  6. Cythera Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wahahahaa serem, aku pernah liat sih gambar itu wkwk
    yg bonus aku sukaaaaa! lucu hahahahaa..
    trauma deh kayaknya ntu anak (bayi) ~
     
  7. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    akakakakaka
    i like to move it move it :haha:
     
  8. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    :haha: dasar laki-laki..
     
  9. poetra_karo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Ckakaka,,,,,

    Terlalu sering mikirin yang aneh-aneh sih.....
     
  10. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    yg pasti otak sya tidak seperti itu..:boong:
     
  11. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    isinya begituan wkwkkwkwk. :haha:
    yg bonusnya juga mau nakutin malah beneran...
     
  12. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    wkwkwkwk otak laki-laki tuh emg gt
    klo otk prempuan gmn y ? wkwkw
     
  13. kucing_stres Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    dasar otak leleki
    parah bener tu mah
     
  14. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    itu sih bukan nakutin , itu mah pura2 sendok itu kapal terbang . biar anak nya nyelangap.

    aduh otak laki2 sih emang kaya gitu kok. jgn kan yg suka nonton film gituan
    :hihi:
     
  15. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    wah pikirannya dah kacau klo ampe kayak gitu....parah amat...hahah
     
  16. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Normal itu.. Normal...
     
  17. SoulHACKER M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Wakakakak, sampai2 otaknya mengalami deformasi begitu.:lol:
     
  18. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Hehe, otak gw juga keknya sama aja nih..

    :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    otaknya isinya hal-hal ***** semua :lol:
     
  20. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    bwakakakakaka......

    jadi itu toh isi otak "laki-laki"....
    bwakakakakaka...... g tahan liadnya....

    bonusnya juga g tahan liatnya pengen guling2....
    bwakakakakak.....
     
  21. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    :hahai: apakah otak ts juga seperti itu:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.