1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Akibat nonton film P*rn*

Discussion in 'Random Images' started by kuc_kucluk, Mar 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,226 / -0
    buat yg doyan nonton felm P*rn* hati2 akibatnya gan :awas:

    ane nemu foto2 efek kebanyakan nonton felm biru...

    warning buat 17+ aja


    inget batasan umur :kuning:

    yg ngerasa belon cukup umur :merah:

    http://i1224.photobucket.com/albums/ee373/kuc_kucluk/JAV/*****1.jpg

    http://i1224.photobucket.com/albums/ee373/kuc_kucluk/JAV/*****2.jpg

    http://i1224.photobucket.com/albums/ee373/kuc_kucluk/JAV/*****4.jpg

    http://i1224.photobucket.com/albums/ee373/kuc_kucluk/JAV/*****5.jpg

    http://i1224.photobucket.com/albums/ee373/kuc_kucluk/JAV/*****6.jpg



    gmn gan? :hihi:

    sorry klo repost hanya ingin sekadar berbagi aja :peace:
    klo berkenan ane :minta: cendolnya gan :haha::haha:

    Sumber

     
    • Thanks Thanks x 41
    • Like Like x 2
    Last edited: Apr 21, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    wahh..menyalahi kodrat.. :lol:
    itu yg anjing sma bebek kasian bebekny.. :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    buset di atas si anjing yang jadi seme,

    tapi kenapa di paling bawah kelincinya yang jadi seme, anjingnya jadi uke :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    buset tuh kucing ganas juga :lol:
    hasil perkawinan silang nya gimana ya bentuknya ? lol:
     
  6. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    hiyah ane pikir apaan ternyata tipuan wkwkwk...
    :btw: kok gak sejenisnya hewanya:???: beralih kelain hati pa ya...
     
  7. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,165 / -0
    buset dah tuh anjing doyan juga ma monyet :lol:
     
  8. BenHart31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +119 / -0
    :lol:
    beda binatang smua,,
    ga bner ni,,
    wkwkwk
     
  9. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,226 / -0
    maksudnya? :bingung: gambarnya ada koq...
     
  10. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ga tahan ane liat pict tuh semua,..
    :glek: gila,beda jenis d sikat
    ada2 ja kelakuan hewan2 ini :yareyare:
     
  11. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    :lol:
    ane ga nyangka,,hewan sekaliipun bisa juga kayagitu ya:lol:
    udah pada kalap tu:lol:
    jangan2 gara2 nonton film cl**k
     
  12. Deztro M V U

    Offline

    박보영 팬

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,493
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,535 / -0
    wah sungguh pelik, free *** tidak hanya di kalangan manusia saja, tapi juga di kalangan hewan :rokok:
    pada mau kawin silang :lol:
     
  13. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    waw kucing nge *** dengan anjing
    biasanya kejar2an sekarang...:XD:
     
  14. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hahahahaha...

    :lol: :haha:

    aku kira apa kaka...

    tp kok harus yg berlainan jenis semua???

    :bingung:
     
  15. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    TS nya mupeng nih :lol:
     
  16. marooney Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kok ada yang kaya gitu

    ga punya temen kali tuh anjing
     
  17. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    astagaaaaaaaaaaa :lol:
    kaga kebanyang gmn anaknya tuh :lol: :hahai:
     
  18. plypoin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +578 / -0
    mantap kk
    Pertamax : Rp.9000
    wkwkwkwk
     
  19. buri2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    uda pada ga nahan semua kali ya jadi langsung hajar hahahaha
     
  20. kyosika Members

    Offline

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhhhh....parah bener tuh binatang, beda jenis masih aja di"hajar" :haha:
     
  21. easternlover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau buat species baru ya? hahaha mungkin fantasy kali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.