1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor akibat kecanduan beer :)

Discussion in 'Random Images' started by ihatetomatoes, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ihatetomatoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    langsung cek aj brur n ses..
    :piss:
    [​IMG]
    Condensor di Motherboard diganti bir….

    [​IMG]
    Dibangunin pake jam weker bir…

    [​IMG]
    Kontak lensnyah pake tutup bir…

    [​IMG]
    Tas/dompet pake kaleng bir…

    [​IMG]
    Diinfus pake bir…
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vincent712 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +99 / -0
    yess saya pertamax :malu1:

    gara2 kecanduan beer semua barangnya jadi bir :hahai:
     
  4. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,283 / -0
    Kontak lens penutup bir.... :panda:

    ga sekalian mandi pake air bir :hehe:
     
  5. Xera M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    362
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    potosop yaa,,kalo asli pngen beli kontak lens yang tutup botol:top:
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    gile kontak lens diganti sama tutup botol beer

    emang edan orang jaman sekarang
     
    • Like Like x 1
  7. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    kayaknya yg mungkin diterapkan yg dompet dari kaleng bir.
    itu sepertinya asli
     
  8. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    pa ga' kecolok tu mata???
    kontak lens pake tutup botolnya??
    :hahai:
     
  9. veloasakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ngakak
    ada yg buat di ic
    :lol:
     
  10. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    infus pake minuman bir..:panda:, ntar pasiennya malah makin teler aja nih :lol:
     
  11. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    infus pake minuman bir..:panda:, ntar pasiennya malah makin teler aja nih :lol:
     
  12. decapitalpos Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu parah banget
    yg infus
    :lol:
     
  13. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    bir memang sahabat terbaik manusia:lo:
     
  14. 541245 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +191 / -0
    keren tuh weakernya. . . jadi pengen punya . :hahai:
     
  15. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana y rasanya diinfus pake bir ? :madesu:
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    eh buset itu yang pertama masa motherboard kapasitor nya pake kaleng bir

    kurang kerjaan :haha:
     
  17. Train_Heartnet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    :lol::lol:
    yg lensa kontak dari tutup botol bir kayaknya keren tuh...hahahaha
     
  18. kadoyatsukasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    diinfus pake bir..????

    ga tambah parah a nantinya....???
     
  19. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    oke gpplah cukup masuk akal lah g ad yang aneh :boong:
    tapi itu kontak lensnya knapa juga ikutan diganti pake tutup botol, pengen jadi bajak laut si mata satu tutup botol :lol:
    terus kalo dompetnya dari kaleng sih itu agak merepotkan juga jag :tampan:
     
  20. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :kaget: soft lens pake tutup botol bir.
     
  21. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    :suram: ada'' ajh neh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.