1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

AKIBAT KEBANYAKAN MAKAN SHUSHI. Must See....

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. champloo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +55 / -0
    :muntah::muntah:.....amit2.....untung gw kagak doyan makan sushi.......liat gambarnya jd merinding....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    :takut: :takut: :muntah: :muntah:

    g kebayang gimana tuh rasa na kepala si kakek.. :swt:
     
  4. ENIXEL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila gw kira blatung hiiiii.....
     
  5. Shiro_tail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,840 / -0
    eeee....:apa::shock::kaget:
    horor.. gila untung gw ngk tau mkn sushi..
    serem jga, ogah dah mkan mkanan mentah aplagi ikan ya...
    hiiiii.............. :dingin::takut::takut::takut::takut:
     
  6. talvion M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hrs ati ati makan makanan mentah[​IMG]
     
  7. EDGE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    mosok sampe sebegitunya sih? apa penyebabnya cuman satu? makan sushi dan sashimi (ikan mentah)?
    kayak pernah kena infeksi gitu.terus keluar belatungnya.
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah untugnnya gw ga suka sea food , apalagi yang mentah kayak sushi :muntah:
     
  9. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,908 / -0
    tuh lar..
    makan makanan yg gx di masak..
    :yareyare:
     
  10. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,662 / -0
    makanan yang ga dimasak memang kurang baik untuk kesehatan :fufufu:
    apalagi kalo hewan yang dimasak..
     
  11. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    uuuueeeek.........
    hi... ngeri liat nya
     
  12. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,837 / -0
    :shock: gambarnya nyeremin banget sih, jadi takut makan makanan mentah deh....... :takut:
     
  13. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    aaauuu damn!
    geli gw ngeliatnya, gmana tuh si kakek bsa betahan idup yah? :muntah:
     
  14. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,833 / -2
    itu bukan akibat makan sushi kali.... si kakek lagi ngejalanin terapi *lupa nama terapinya. Pokoknya terapi dengan bantuan belatung sebagai media untuk hilangin daging yg busuk karena penyakit di kepalanya . ada koq sumber na lupa tapi :haha:
     
  15. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +445 / -0
    wakkkkk .... untung ga suka makanan jepang
    n jgn lupa guys, selalu cuci tangan sebelum makan ....
    jadi merinding nih ....................................:panik:
     
  16. Sh3nLong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -2
    Gileee.. gimana caranya tu ulat nymape ke otak ye??
     
  17. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    :muntah: seremmmmmmm...........
     
  18. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,312 / -0
    huekkk :muntah:

    kaga kuat ane liat yg kedua x foto nya, merinding :takut:
    BTW wa emang kaga doyan ikan mentah, jijik!
     
  19. xenan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +74 / -0
    gileeeeeeeeee!

    tuh cacing ampe gedhe di otak. naujubile..
    untung w lon pernah makan sushi, hehe.. en jg peringatan bwt qt tuk makan makanan yg bener3 mateng neh
     
  20. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    :muntah: kepalanya bisa jadi sarang ulat, kok bisa sih ulatnya bs hidup :???:
     
  21. bnetakses Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ulaet nya di jadi in sushi sekalina bisa nggak ya ............ hwuhwuhuwuwuwuhw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.