1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Akhirnya ditemukan juga pengganti vokalis kerispatih

Discussion in 'Random Images' started by dewa_ju2r, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dewa_ju2r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,327 / -0
    langsung aja ya gan ni fotonya

    [​IMG]]
    [​IMG]
    maap kalau :fd_7: :thx:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    daripada kiwil, lebih mending si temon karena mukanya rada mirip dengan si sammy :lol:
     
  4. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    :lol:

    ad2 aj ni TS

    btw mang aneh2 aj
    ktny kerispatih lagi nyari vokalis yg ganteng
     
  5. legex123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wkakaka..
    temon-temon..:fufufu:
     
  6. veloasakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    haha
    sammy = temon
    pas dah
    :top:
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    sempet kaget juga, rupanya emang mirip sama temonj wajahnya vocalist yang udah mantan itu:hehe:
     
  8. bahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +778 / -0
    vote temon dah daripada bang kiwil
    ;))
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kiwil ama temon :muntah:

    yg bener aja :lol:
     
  10. dewa_ju2r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,327 / -0
    :top:
     
  11. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ternyata gak semua vokalis(pengganti) itu tampan...

    terbukti...
     
  12. willygondrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    kwakakakakak... gw kira apa ternyata begituan yg nggantiin... ancur bener dah
     
  13. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :shock: kgk ada yg benr apa tuh vokalisnya ancur smua :dead:
     
  14. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wakakakaka

    kocak" :lol: :lol:
     
  15. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    gw vote temon degh gan...
     
  16. ginradit M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6,292
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,195 / -0
    vote bwat temon...ntar kerispatih jadi grup lawak hahaha
     
  17. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,201 / -10
    dilarang menghina orang disini
     
    • Like Like x 2
  18. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    kalo beneran temon yang jadi penggantinya gwa dukung dah...
    selain bernyanyi juga melawak..
    cos dari suara ternyata temon suaranya bagus juga lo..
    ini menurut aku.. :piss:
     
  19. unch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ane vote si temon gan...lebih mirip...hahahaha
     
  20. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wkwkwkwwk...manstap deh gan.....^^
     
  21. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    kenapa kok kiwil atawa temon???
    mang yang lama juga sama kurang gantengnya???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.