1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Akhir Bulan...

Discussion in 'Random Images' started by JavaIsIt, Nov 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JavaIsIt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,618 / -0
    akhir bulan adalah hari celaka buat pemilik warung gan,,,, banyak yang utang
     
  4. yurizzd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    mc di warteg, huhuhu
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    bikin senyam senyum

    kurang lebihnya begitu


    tapi kalo untuk hiburan

    meski duit mepet, pasti di ada2in
     
  6. alec123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    awal bulan ambil atm-nya 500rb
    tengah bulan ambil atm-nya 200rb
    akhir bulan ambil atm-nya 50rb
     
  7. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    ane mah mau awal ataupun akhir bulan tetep makan di warteg, namanya juga mahasiswa
     
  8. EsBuah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +12 / -0
    memang mahasiswa gk jauh jauh dari warteg gan, gk anak kost juga.

    gak jauh jauh dari mie goreng :peace: :music:
     
  9. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    selama ada temen yg siap dihutang, ane tenang2 saja gan..hehe
     
  10. RAAsyndrome MODERATOR
    Radio Announcer

    Online

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    7,824
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +51,732 / -1
    emang mahasiswa aja yang makan indomie?
    eike bukan mahasiswi tapi makan indomie tiap akhir bulan :onion-07:
     
  11. agung34 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -1
    Hehehe... Ternyata yg ngalamin berjamaah ya.
     
  12. Dumadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2012
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    haha kalo ane sih mau awal bulan atau akhir bulan tetep di tempat yg murah meriah
     
  13. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    lah ane kok liat poto ketiga malah salah fokus ya :hehe:
     
  14. rahmatandini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    kalo mahasiswa biasanya makan di warteg. dari awal bulan sampe akhir
     
  15. edaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Hahaha.. Lucu gan! Ijin copy image nya ya.
    Gw bukan mahasiswa lg tp msh ngekos, masih ngalamin jg :D
     
  16. mametzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +190 / -0
    enak banget ya,, kalo tinggal nunggu tanggal muda..
    kalo tanggal muda blom dapet kiriman gimana?? ane aja gigit jari mulu..
    udah di tunggu2.. ternyata blom dapat kiriman.. hiiks
     
  17. usmdr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Nasib anak kos siklusnya sdh kebaca gan haha
     
  18. helsing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2012
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    wahhh,,,ada yg kurang tuh,,,kayaknya,,,
    Real Story sih,,,seringnya masak sendiri,,,khusunya indom*e...makanan dasar wajib tuh,,,:swt:
    Selebihnya makan apa yg bisa di makan...syukur2 kalo ada yg ngasi kasbon....
     
  19. AnimeSugoi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +212 / -2
    ngutang di warteg bayarnya pas awal bulan.. style anak kampus :omgatot:
     
  20. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    wkkwkw awal bulan Mekdi akhir bulan Warteg, cuma di balik awalannya tapi efeknya besar:haha:
     
  21. leejoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +413 / -0
    akhir bulan, masa paling minim.
    terutama minim porsi makan :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.