1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

❦ Akashic Records ❦

Discussion in 'Dear Diary' started by Necrophades, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Necrophades M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,875 / -0
    OBLIVION RECORDING

    Record #0001: 27-01-2010, 04:34 PM
    ok, gw mulai dari sini. awalnya gw bingung mau ngasih nama apa buat Diary gw. setelah ngubek2 anime2 gw akhirnya gw punya 4 kandidat nama (1.)Paradox Spiral, (2.)Oblivion Recording, (3.)Back to the Origins, & (4.)Star Memory. ok gw ngaku, gw ga bener2 ngubek2 semuanya, cuma liat2 15 menit, karena males buang2 waktu gw langsung udahan. makanya 3 dari 4 kandidat nama itu dari kara no kyoukai semua (kebetulan ada lengkap di hardisk soalnya). tanpa butuh waktu lama gw langsung mengeliminasi nomer 3 dan 4. sekarang tinggal Paradox Spiral dan Oblivion Recording. karena mau gw jadiin nama diary akhirnya gw pilih Oblivion Recording, menurut gw lebih cocok. kalo ada yg mikir "alah, judulnya ga cocok, harusnya pilih yang lain" atau sejenisnya gw cuma bakal jawab "terserah gw, ini semua tentang gw dan untuk gw".

    end of Record #0001

    __________________
    |♜|♞|♝|♛|♚|♝|♞|♜|
    |♟|♟|♟|♟|♟|♟|♟|♟|
    |◇|◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|◇|
    |◇|◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|◇|
    |♙|♙|♙|♙|♙|♙|♙|♙|
    |♖|♘|♗|♕|♔|♗|♘|♖|
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
     
    • Like Like x 4
    Last edited by a moderator: Mar 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Necrophades M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,875 / -0
    Record #0002: 28-01-2010, 02:46 PM
    ah, gw baru selesai download game 18 part dari link MF, well, sebenernya udah kemarin selesainya tapi baru gw periksa jam 12 tadi
    sialnya kyknya ada file yg korup, 1 dari 18 part itu, nah, pertanyaannya yg mana? ini yg gw ga suka kalo file dibagi-bagi jadi terlalu banyak
    udah gw coba repair pake winrar tapi ga ketemu recovery recordnya, barusan ada yg ngasih saran coba pake Rar Repair Tool. (recorded)
    (sayangnya dari link MF, kalo link IDWS gw ga keberatan biar banyak sekalipun, di sisi lain untungnya MF, kalo rapid udah gw banting nih modem)

    end of Record #0002

    __________________
    |♜|♞|♝|♛|♚|♝|♞|♜|
    |♟|♟|♟|♟|♟|♟|♟|♟|
    |◇|◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|◇|
    |◇|◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|◇|◆|◇|♙|◇|◆|◇|
    |♙|♙|♙|♙|◇|♙|♙|♙|
    |♖|♘|♗|♕|♔|♗|♘|♖|
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
     
    Last edited: Jan 28, 2010
  4. Necrophades M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,875 / -0
    Record #0003: 28-01-2010, 10:29 PM
    ok, I'm pissed off now!!:lempar: udah download ulang 6 part masi blm bener (1/3 nya tuh). sedangkan bagaimana dengan application yg disarakkan sebelumnya?:top:berhasil, bisa di extract dengan lancar, sayangnya tetep cacat kykny, soalnya setelah di install ga bisa dijalanin:tega:pingin jalan2 nyari jalan keluar dari forum sebelah sebrang, tapi males, soalnya gw tau jalan keluar yang disediakan di sana ga jauh2 dari torrent dan situs2 download yg ga bisa di resume tanpa bayar.
    kalo gw tetep berkutat di satu masalah (yg sebetulnya ga terlalu penting) bisa ga baik buat kesehatan gw:ehem:. ok, waktunya refreshing, gw baru DL anime baru kemarin, mending nonton itu aja dari pada tenggelam dalam kekesalan, gambarnya unik (ternyata ceritanya juga). ternyata mengalihkan pemandangan ke sudut lain bisa se menarik ini:nikmat: (padalah pemandangannya masih ga jauh2 dari anime / manga / vn)

    end of Record #0003

    __________________
    |♜|♞|♝|♛|♚|♝|♞|♜|
    |♟|♟|♟|◇|♟|♟|♟|♟|
    |◇|◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|◇|◆|♟|◆|◇|◆|◇|
    |◇|◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|◇|◆|◇|♙|◇|◆|◇|
    |♙|♙|♙|♙|◇|♙|♙|♙|
    |♖|♘|♗|♕|♔|♗|♘|♖|
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
     
  5. Necrophades M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,875 / -0
    Record #0004: 29-01-2010, 04:19 PM
    akhirnya gw malah download ulang semuanya, tapi setelah selesai malah ga gw coba, terlanjur kehilangan selera. nah, daripada jenuh mending gw berkreasi, setelah nyoba bikin Anime Motivational Posters di anime free talk gw jadi ketagihan. awalnya sih cuma nempel ulang bikinan orang yg didapet lewat googling, terus lama-lama jadi tertarik bikin sendiri. Berkreasi ga selesai sampe disitu, masih ada self created Yu-Gi-Oh cards di Yugioh Card Maker. ho, yg tau asal muasal nama Necrophades pasti tau dari mana asalnya kan, makanya ga aneh kalo gw tertarik bikin kartu sendiri. sampe sekarang gw udah (baru) bikin 25 kartu, temanya FSN, sekarang lagi mau bikin tambahannya, kira-kira apa lagi yang bisa dimasukin ya? ah, kalo gw mikir sambil ngetik ini ga bakal nemu ide yg bagus, jadi sekarang cukup sekian, nanti gw lanjutin kalo udah post kartu yang baru XD.

    end of Record #0004

    __________________
    |♜|♞|♝|♛|♚|♝|♞|♜|
    |♟|♟|♟|◇|♟|♟|♟|♟|
    |◇|◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|♗|◆|♟|◆|◇|◆|◇|
    |◇|◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|◇|◆|◇|♙|◇|◆|◇|
    |♙|♙|♙|♙|◇|♙|♙|♙|
    |♖|♘|♗|♕|♔|◇|♘|♖|
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
     
    • Like Like x 1
  6. Necrophades M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,875 / -0
    Record #0005: 30-01-2010, 12:43 PM
    hari yang indah, terutama begitu bangun gw liat 3 torrent H manga dan 1 torrent H anime gw kelar. 1 dari 3 H manga itu bagus (baru diperiksa), walaupun pengarangnya ga gw kenal (mungkin sebenernya gw punya karya dia lainnya yg gw ga sadar). 2 sisanya belom gw periksa, gw download karena kenal namanya dari salah satu karya dia yg non H. yg terakhir animenya, gw ga bisa nonton di sini karena formatnya MKV, mesti gw pindahin ke laptop (sebagai pengaman desktop gw ga gw installin codec apapun, cuma yg standar dari sananya), tapi gw harap yg ini juga bagus, namanya sama dengan nama sebuah VN yg gw suka. tentang game yg kemarin? hoho, gw udah ga peduli. download-an gw baik yg pertama maupun yg ke2 udah gw delete. alasannya: temen gw ada yg punya 1 pack full pernak-pernik, lebih mudah copas, hahah.

    nah, kalo ada orang yg cukup iseng banyak waktu buat ngintip diary gw, mungkin ada yg mulai bertanya2 apa maksud simbol2 ga jelas di bawah setiap post gw di Oblivion Recording . buat yg ga bisa liat bentuk apa itu bisa download font ini arialuni.ttf. kalo ada yg bisa lihat tapi bentuknya berantakan ganti browser ke firefox 3.6, atur zoom ke mode normal. dan viola, munculah sebuah papan catur dengan bidak2nya. record #00001 papan awal sebelum ada yg jalan, record genap giliran jalan gw, record ganjil giliran jalan kepribadian ganda gw (ah, gw lupa bilang kalo gw punya kepribadian ganda, terserah buat yg ga percaya)

    end of Record #0005

    __________________
    |♜|♞|◇|♛|♚|♝|♞|♜|
    |♟|♟|♟|♝|♟|♟|♟|♟|
    |◇|◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|♗|◆|♟|◆|◇|◆|◇|
    |◇|◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|◇|◆|◇|♙|◇|◆|◇|
    |♙|♙|♙|♙|◇|♙|♙|♙|
    |♖|♘|♗|♕|♔|◇|♘|♖|
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
     
    • Like Like x 1
  7. Necrophades M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,875 / -0
    emotionless emotion

    Record #0006: 31-01-2010, 03:48 PM
    [noparse]:haha:Hoho, 2 H manga yg belum gw periksa kemarin rupanya sungguh mantap:top:, H manga berseri tamat dalam 2 volume yg ada ceritanya (bukan 100% H yg asal2an), gambarnya juga bagus mengingatkan gw pada manganya yg lama *nostalgia*:siul:(jadi pingin lanjutin baca manga lamanya, tapi denger2 katanya lagi hiatus:madesu:, blm gw periksa lagi sih). dan satunya lagi, anime yg gw bilang mirip VN yg gw suka, ternyata emang sama:XD:, baru tau gw kalo itu dibuat versi H animenya juga, ikutin terus ah:lalala:. nah selanjutnya download new release VN, lumayan gede juga sih, 4 setengah giga lebih dalam 26 part (lagi2 dapetnya link MF, trauma nih:nangis:). tapi yg satu ini menarik, isinya harem:blink: jadi ga bisa gw lupakan (sayangnya VN yg mengandung unsur game gini kecil banget kemungkinan di translate, terpaksa berusaha sendiri:ngeselin:). oh ya hampir lupa, salam perpisahan:bye:, ini hari terakhir gw bisa make komputer desktop yg ini (maksudnya yg gw pake skrng lho), nanti malem mau dibalikin ke om gw (laptop dia rusak katanya):voodoo:, terpaksa kerja pake desktop yg dipinjimen ke gw ini (udah sejak setengah tahun yang lalu), sekali lagi bye:bye:.[/noparse]

    end of Record #0006

    __________________
    |♜|♞|◇|♛|♚|♝|♞|♜|
    |♟|♟|♟|♝|♟|♟|♟|♟|
    |◇|◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|♗|◆|♟|◆|◇|◆|◇|
    |◇|◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|◇|♘|◇|♙|◇|◆|◇|
    |♙|♙|♙|♙|◇|♙|♙|♙|
    |♖|◇|♗|♕|♔|◇|♘|♖|
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
     
  8. Necrophades M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,875 / -0
    Reverse - esreveR

    Record #0007: 03-02-2010, 04:47 PM
    gnugnib arac aynacab? ypoc ayntxet, ignujnuk knil ini, etsap ulal kilk esreveR txeT nad pilF gnidroW.

    aynrihkA asam gnanes-gnaneseb halet iasu. utaS hagnetes nalub taub nasalam-salamreb hisam gnaruk aynasar. maJ amatrep hailuk wg naksibah nagned rukgnednem id salek (gnutnu aynnesod talet, asaib, nesod aguj selam id irah-irah lawa kyk inig, LOL). hA, ini aynitra wg kilab igal ek iskenok tenretni supmak wg. aynnegnaK, hadu amal ag daolnwod 0.5 s/bM id SWDI (hay, taub aparebeb gnaro nikgnum uti lah gy asaib, ipat taub wg uti hadu tagnas "rarur asaib"). nemet-nemeT wg gy nial hadu ialum suires id retsemes ini, aynkyk laggnit wg gy hisam iatnas (gy amatrep tegniid id irah amatrep kusam halam iskenok tenretni, hud uacak). wG hisam tegni, ulud paites ilak ek inis (gnaur gy wg ekap gnarakes, gy nonok "aynatak" tapmet gy laynis topStoH ayn gnilap suynkam supmak-es) wg ulales gnerab-gnerab amas 3 nemet wg. utaS amases re-SWDI, redaolpu agnam, halam aid gy nilanegn SWDI (sugilakes gnaduges agnam & emina ihce) ek wg. utaS rehcael, rehcael itajes gy anamid wg asib tubesid nagaruj kiab itah olak nignidnabid aid. utaS igal nayod gnorkgnon id agnamodni nad tranaived, aynatic-atic his idaj akagnam (acab: sukimok), ag uat apanek asib supmakes amas wg. gnaY salej gnarakes gy enilno amuc wg iridnes, nemet-nemet wg adap suires hailuk, hu, hakapa wg surah habureb?

    end of Record #0007

    __________________
    |♜|♞|◇|♛|♚|♝|♞|♜|
    |♟|♟|◆|♝|♟|♟|♟|♟|
    |◇|◆|♟|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|♗|◆|♟|◆|◇|◆|◇|
    |◇|◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|◇|♘|◇|♙|◇|◆|◇|
    |♙|♙|♙|♙|◇|♙|♙|♙|
    |♖|◇|♗|♕|♔|◇|♘|♖|
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
     
  9. Necrophades M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,875 / -0
    Record #0008: 28-02-2010, 01:30 PM
    [​IMG]: Hey, Necro, tahun ini kamu ga berulang tahun lagi kan?

    Necro: apa maksudmu tahun ini ga berulang tahun? tiap tahun semua orang berulang tahun kan?

    [​IMG]: em? bukannya kamu cuma dapet jatah 4 tahun sekali?

    Necro: oh, maksudmu tahun kabisat?

    [​IMG]: iya, jadinya Necro cuma berulang tahun tiap 4 tahun.
    [​IMG]: kalo dihitung, umurmu baru 5 setengah tahun.

    Necro: sejak kapan ada aturan seperti itu. umur bertambah bukan cuma setiap kali ulang tahun, tiap detikpun umur tetap bertambah.

    [​IMG]: ...
    [​IMG]: berarti ulang tahunmu boleh dirayain hari ini? Necro mau hadiah apa?

    Necro: *memandang wajah Arc sambil tersenyum, kemudian mengalihkan pandangan sambil menghela nafas*
    Necro: Arc, dari dulu aku ga pernah ngerayain ulang tahun kok, mana mungkin mahluk yg dilupakan sepertiku sempat melakukannya

    [​IMG]: ...
    [​IMG]: Necro ga mau ulang tahunnya dirayakan Arc?

    Necro: *menggelengkan kepala* bukan gitu, kamu ga perlu memusingkan hal seperti itu, lagi pula gentleman ga ditraktir perempuan

    [​IMG]: kalo gitu Necro yg traktir

    Necro: *sambil tersenyum* baiklah, nanti malam kita jalan, ok?

    [​IMG]: yey!
    [​IMG]: ...
    [​IMG]: Necro, walaupun terlalu cepat, selamat ulang tahun ya

    Necro: : *memeluk Arc* terima kasih sudah jadi penolongku untuk tahun ini, tolong untuk tahun kedepannya juga ya

    [​IMG]: *angguk*

    end of Record #0008

    __________________
    |♜|♞|◇|♛|♚|♝|♞|♜|
    |♟|♟|◆|♝|♟|♟|♟|♟|
    |◇|◆|♟|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|◇|◆|♟|◆|◇|◆|◇|
    |♗|◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|◇|♘|◇|♙|◇|◆|◇|
    |♙|♙|♙|♙|◇|♙|♙|♙|
    |♖|◇|♗|♕|♔|◇|♘|♖|
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
     
    • Like Like x 1
  10. Necrophades M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,875 / -0
    Record #0009: 16-03-2010, 04:47 AM

    ____
    end of Record #0009

    __________________
    |♜|♞|◇|♛|♚|♝|♞|♜|
    |♟|♟|◆|♝|◆|♟|♟|♟|
    |◇|◆|♟|◆|♟|◆|◇|◆|
    |◆|◇|◆|♟|◆|◇|◆|◇|
    |♗|◆|◇|◆|◇|◆|◇|◆|
    |◆|◇|♘|◇|♙|◇|◆|◇|
    |♙|♙|♙|♙|◇|♙|♙|♙|
    |♖|◇|♗|♕|♔|◇|♘|♖|
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 16, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.