1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Akankah IDWS seperti Rapidshare... ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aawrs47, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aawrs47 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,847 / -0
    KK...Sebelumnya mohon maaf jika tulisan ini kurang berkenan bagi siapa saja

    Saya memang tidak menjadi member IDWS dari awal IDWS berdiri, tapi saya masih sempat merasakan mudahnya proses download file dari IDWS.
    Dengan hanya meng-klik satu tombol link, file langsung terdownload.

    Dengan berjalannya waktu IDWS membutuhkan biaya untuk maintenance perlengkapannya, supaya member tetap gratis, IDWS harus memperoleh pendapatan dari Iklan.
    Sehingga proses download pun diperpanjang, dan para pemasang iklan tertarik. Namun apakah pendapatan dari iklan dapat membiayai operasional IDWS ? Bisa ya bisa tidak...

    Kalau Ya, IDWS akan terus berjalan dengan segala kemudahan yang ada.
    Kalau Tidak, IDWS memerlukan partisipasi dari para membernya....... caranya bermacam-macam.
    Member berbayar akan mendapatkan segala kemudahan dalam mengakses IDWS, download speed yang full, kemudahan proses d/l dan u/l....dll...
    Member Gratis.....tetap akan bersama IDWS dengan segala keterbatasannya.....speed d/l dibatasi, banyak iklan dll......

    Namun apapun itu caranya kita semua tentu sepakat agar IDWS tetap eksis sebagai sarana hiburan, menambah wawasan....dll.

    Dan kalaupun harus berbayar semoga, semoga para pemegang saham IDWS sepakat agar member fee-nya terjangkau oleh berbagai lapisan member IDWS...

    Salam
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,249 / -0
    pemegang saham? apalagi itu:beku:

    ga usa jadi pemegang saham bisa kok bantu dengan jadi donatur. Tar dapet plat VIP.
     
  4. anti M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,855 / -0
    • Like Like x 1
  5. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Saia sih bakal tetep mendukung IDWS kalopun kek rapidshare yg harus jd premium baru enak download nya :bolakbalik:

    Lagipula sekarank kan ada fitur donatur, cukup bayar 20k perbulan untuk mendapatkan akses VIP :lalala:
     
    • Like Like x 1
  6. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,152 / -0
    klo saya pribadi klo idws ud kaya rapidshare mending gw ga usah sedot d sini,,masih ad mediafire kok bro,,gt aj kok repot,speednya jg sama aj ama idws
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,792
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,562 / -15
    @jack_2stroke: untuk yang punya koneksi kencang seperti Anda mungkin tidak masalah mau memilih situs file sharing apapun. :sigh: tapi bagi kami yang koneksinya lelet, keberadaan IDWS itu sangatlah berarti... kecepatan donlod lebih kencang dan stabil, bisa di-resume, dan gratis lagi. :matabelo: saia berharap IDWS akan tetap eksis dengan mempertahankan fitur-fiturnya seperti saat ini.
     
    • Like Like x 1
  8. utgartha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    Tp kita dsini kan gk cm care t4 DL, tp forum idws juga dah jadi t4 bersosialisasi bwt para membernya.:panda:
    Meski maseh banyak penjual bensin oplosan pertamax, spamer or tukang junker balik, gw rasa komunitas idws dah jd suatu kesatuan yg solid bwt qt2 smua.:awas:
    Banyak kok member yg mampir k idws bwt sekedar chit chat n care info bout artis idola or film baru(gk slalu DL, tp langsung nonton d CN, dll)
    Kalopun ntar idws member musti wajib donate, gw rasa 99% member bakal tetep stia ma idws:idwslovers::idwspiss:
     
    • Like Like x 2
  9. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    nah saya sependapat ama bro/sis ini :top:
    di sini kan gak cuma mo cari file aja, bisa buat bersosialisasi di forum juga... :lalala:
     
    • Like Like x 1
  10. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    kayaknya dulu pernah ditanyain juga sama member lain :???:
     
    • Like Like x 1
  11. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    kalo seandainya idws jd ada premium acc nya sih gw ok2 aja
    tp buat member lain yg ga punya atm pasti repot jdnya
     
    • Like Like x 1
  12. Atzauzatzin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    kelebihan premium di rs itu cm lgsg klik donlod doank gan,speed tetep ga beda jauh

    kalo dr mslh fee klo mnurut gw udh lumayan itu,emg fee yg kk mau brp ta? @_@
     
  13. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    akan kah atau tidak, melihat dimasa yang akan datang, tidak ada kepastian yg jelas atau tidak terencana saat ini.. saat ini kita mencoba alternatif lain dulu, sebisa mungkin untuk tidak mengcommercial kan idws... kalau masih sanggup bung.. kita lanjutkan seperti ini aja.. tul ? hehe thanks
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.