1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Akane Suzuki

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by paradiso86, Apr 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    Profile
    * Name: 鈴木茜
    * English Name: Akane Suzuki
    * Birthdate: April 2nd, 1984
    * Birthplace: Akita, Japan
    * Blood type: B
    * Height: 166cm
    * Bust: 88cm
    * Waist: 58cm
    * Hips: 82cm
    * Hobbies: Cooking, manga


    Photo books

    * [2004.10] Loli'Cat
    * [2005.04.28] Akane Pearl

    DVDs

    * [2003.10.25] Baron
    * [2004.09.25] Fetish Doll
    * [2004.12.20] Loli'Cat
    * [2005.03.03] Lolipop-Baby
    * [2005.06.24] Akane Pearl
    * [2005.09.28] Sweet Soul
    * [2005.12.30] 満遊記
    * [2006.02.25] harmony
    * [2006.04.30] Suzuki Akane Complete DVD Box


    Filmography

    * [2007] Sundome
    * [2008] Sundome 2​

    PICTURE GALLERY
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ud cukup lah kira2...
    nunggu yg pada komen dlu, pada suka atw ga :haha:
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    aduh siang2 liat beginian.. bikin makin panas aja
    tapi bolehlah.. bintang AV kan ini??
    ditambahin lagi dong y kk :hahai:
    enaknya PERTAMAX :hahai:
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    cantik-cantik ni...kok kalo gak salah ada neng yumi
     
  5. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    [​IMG]
    opo iki:???:
     
  6. chrad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wele2 ni av idol y
     
  7. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    klo peminatnya banyak (bnyk yg komen) pasti bakal sy update :hihi:

    sapa tu neng yumi :???:
    ini akane suzuki smw om :piss:

    tu kan berdiri kali kk...
    cm agak kedodoran :hihi:, tp koq situ teliti bgt sih kk :top:

    yap AV idol :top:
     
  8. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Wakakaka...
    :lol::lol::lol::lol::lol:

    Bisa aj bro??? Jadi penasaran juga...
    Kira2 apaan tuh ya??? :???:
    :hahai:
     
  9. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    cantik-cantik ni...
     
  10. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Nah ini salah satu AV idol kesukaan gw...
     
  11. chies2u Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Gan panas-panas.... huehhh
     
  12. bangkecrew M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    2,550
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,353 / -0
    sapa tu neng yumi :???:
    ini akane suzuki smw om :piss:

    yumi sugimoto..
    ada d galery 1 photo ke3 yg pake sikat gigi..
     
  13. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    :mimisan::mimisan::mimisan:
     
  14. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wow...
    mantaph deh gan...wkwkw
     
  15. endo_sanzou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    akwoawkaokwak
    mantap tapi ..... :hihi:
     
  16. mamimoto Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,150 / -0
    lhoh koq ada yg nyelip tuh poto siapa yah??? :???: ? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.