1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Akan kah idws membuat stasiun tv?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by indotara, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indotara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    idws bakal bkin stasiun tv nggak ya? isi acaranya film" yg di upload ma user nih dari tv show, music videos mpe movie" :hahai:

    go idws go
     
    Last edited: May 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,779 / -0
    wah kayaknya bakalan terhalang dengan hak cipta kalo nayangin film2
    bisa dituntut tuh
    :peace:
     
    Last edited: May 4, 2011
  4. J3n55y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,690 / -0
    klo stasiun tv si kyknya g mungkin d, tapi gmn klo streaming services sprti film, music dll yg filenya diambil dr server idws, jd selain download orang2 jg bs streaming. trus pakein ads (klo bsa ads nya yg bermanfaat n menarik) d utk biaya server dllnya. :peace:
     
  5. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +631 / -0
    nah, ini juga ane ada kepikiran. bisa aja IDWS bikin layanan streamingberbayar, isinya film2/serial/anime/toku yg dah pada diupload. bikin slot iklan, ntar keuntungannya bagi 2 antar uploader dan idws :D jadi kayak tv kabel.

    tapi kayaknya susah, soalnya pernah baca profil pemiliki idws di majalah intisari kalo gak salah, katanya sih mau bikin idws tetap gratis! salut deh, padahal biaya maintenance lumayan tinggi
     
  6. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,711 / -0
    ane mendukung idws jika membuat stasiun TV
    apalagi stasiun TVnya mendukung acara2 sperti cara membuat program (vb, pascal, atau apalah namanya)
    jadi bukan movie, tv series aja

    kan enak tuh pasti pemirsanya buannnyakkkkk
    alasannya :
    karena orang indonesia kebanyak mahasiswanya yang belajr
     
  7. ciprofloxacin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo ada bagus dong :hehe:
    saya sich mendukung sekali kk :hehe:

    kalo acaranya jalin keakraban seperti radio, rasanya tidak masalah kk :malu

    yang jelas hati2 kalo mau tayang film2 yg ada di mari
    harus perhatikan izin :iii:
     
  8. DeathGho5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    setuju gan. pasti laku banyak pendukungnya neh.
    apalagi isi idws kita bgt. coba ada drama2 anime terbaru wah pasti keren.
    indoseur mah lewat ma idws ntar haha.
    kalo streaming dah banyak gan yg nyediain.
     
  9. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    bukannya mau ngeremake malem satu suro dengan neng ningsih jadi suketi :???:
     
  10. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    idenya bagus sih, tapi klo menurut gw kayanya masih susah kk :bloon:.
    karena kita harus minta izinlah, dan biasanya kalo mau izin2 sesuatu itu, harus ada "sesuatu" berbicara.. hahaha
    yah, butuh uang yang yg cukup banyak menurut gw buat modal awal dan biaya operasional ~CMIWW:???:.

    biarlah admin yang menilai :peace::peace:
     
  11. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    amin amin amin
    aminin aja udah
     
  12. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    kalau IDWS buat stasiun TV sih suatu saat mungkin saja.:iii:
    Tapi kalau siarannya Film2 yang di upload ama user ke IDWS?
    GAK AKAN MUNGKIN!
    Kecuali kalau Undang-undang mengenai Hak cipta, HAKI atau apalah itu telah dihapuskan dari muka bumi. :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.