1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Akademi Jedi Di Kehidupan Nyata

Discussion in 'Lifestyle' started by rakun, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,113
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +889 / -0
    Instruktur Taekwondo Chili Membuka Akademi Jedi Di Kehidupan Nyata

    Setelah mimpi menggabungkan semangat untuk seni bela diri dengan cintanya kepada Star Wars, seorang instruktur taekwondo Chili telah membuka sekolah Jedi pertama di Amerika Selatan.

    William Berrueta telah menjadi penggemar Star Wars untuk waktu yang sangat lama, yang mengilhami instruktur seni bela diri untuk memulai program pelatihan bagi muda penggemar sci-fi , Berdasarkan kekuatan Jedi. Butuh waktu cukup lama 46 tahun untuk memenuhi mimpinya, namun Kamis lalu, para "Jedi Temple" sekolah, di Quilpué, akhirnya membuka pintu untuk 20 calon prajurit Jedi, berusia antara enam dan dua belas. Sekarang, setelah tampil di BBC, ia telah memperoleh pengakuan internasional.

    "Idenya adalah untuk membuat anak-anak menjadi Pahlawan," kata Berrueta, yang akan bekerja dengan para pekerja muda untuk jangka waktu tiga bulan, mengajar mereka yoga, bela diri dan meditasi. "Pada periode ini mereka akan belajar teknik relaksasi, sehingga mereka dapat berkonsentrasi dan meningkatkan fleksibilitas dan mobilitas, sehingga mereka memahami tubuh mereka lebih baik." Siswa dari sekolah Jedi Quilpué akan melatih berpakaian sebagai pejuang Jedi dan praktek dengan lightsabersanti pecah dirancang oleh William Berrueta sendiri. Selama pameran, mereka akan menggunakan pedang khusus, yang diimpor dari Amerika Serikat, seharga $ 250 per unit.

    [​IMG]

    Kuil Jedi tampaknya jadi sekolah kedua di dunia (yang lainnya adalah terletak di New York), tapi jelas bukan yang terakhir, sebagai William Berrueta dirinya berharap: "ide adalah untuk mengembangkan stabilitas sebagai sekolah, dan akhirnya memikirkan proyek-proyek yang lebih besar, seperti membuka sebuah akademi di Santiago, dan seterusnya".

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : http://www.dunia-unik.com/2011/03/instruktur-taekwondo-chili-membuka.html

    light saber-nya keren pengen punya :blink:
    :maaf: klo repost
    semoga berguna :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MadMonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    weee. ad" aj nih akademi jedi .. mahal juga pedang nya tuh 250$

    nice share :d
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,914 / -0
    :yareyare: korban film tu..
    sampe segitunya dibuat akademi juga..:swt:
     
  5. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    moga2 ga di holocaust sama anakin:hehe:
     
  6. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    emang jedi itu apaan yah..? :???:
    ada hubungannya sm star war ya..
    ga pernah nonton star war soalnya.. :malu:
     
  7. longlei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    abis ini anak2 muda bisa pake 'force'. dan bawa lightsaber. :D
     
  8. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    sepertinya emg dibuat untuk anak2 penggemar star wars..

    ternyata perpaduan beladiri taekwondo + permainan pedang kaya' di star wars ya.. :bloon:
     
  9. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :swt: sampe ada lightsabernya segala...
    tapi pinter jg idenya mw cari uang :hehe:
     
  10. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    sekolah yg terinspirasi sama star war..konsepnya bagus utk mulai bisnis..
     
  11. luowei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ajib...
    light sabernya ada yg beneran gak yah?
     
  12. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :lol:ini bakal mendidik anak2 kecil untuk melawan Darth Vader
     
  13. hatsa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    punya kekuatan magis ga gak???
    yg bisa narik pedang ke tangan???
    klo bisa magis mantab jg tu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.