1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

AJIB!!! Touch Phone Masa Depan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    keren bgt jari kita bisa jadi keyboard:top: ga cape megang hp jadinya:XD:
    :niceinfo:
     
  4. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    koq konsep nya kek ponsel isi ulang yg kek d film Violet yah :???:

    [​IMG]

    lama2 ponsel kek nya bakalan cm jd sebuah chip yg d tanam k tgn trus tinggal halo2an pke tgn doank
     
  5. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Last edited: Apr 8, 2011
  6. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    tapi kayaknya sih untuk jadi produksi masal baru akan terjadi beberapa tahun lagi:iii:
    terlalu drastis dari teknologi hp biasa sih:iii:
     
  7. cloudzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo ngeliat desainnya ribet bgt menurut ane
    masih cucok ama yang sekarang2 aja
    :D
     
  8. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,642 / -1
    wah touch phone masa mendatang ajeb2 :blink:
    tapi palingan baru di pasarkan 5-7 tahun ke depan dengan harga yang tidak bisa di bilang murah :swt:
     
  9. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +342 / -0
    kok mobile phone yg bentuknya simple kayak pensil ato pulpen gak ada yak... :cerutu:
    ntar pake hologram buat layarnya... :D :hihi:
     
  10. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    gw suka bgt tuh yang ring ama yang gelang2 an :mimisan:

    kalo ada duit pasti gw bli tuh kalo udah bredar :top:
     
  11. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    cuanggih bener:blink:
    gw bisa beli ga ya:tega:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.