1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Aji Mumpung apa gak yaa??] Jadi Artis, Ini Nama Panggung Ninih Si Tukang Getuk

Discussion in 'Gossip' started by gakmalusmkucing, Jan 29, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gakmalusmkucing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ShowBiz Liputan6.com, Jakarta Miliki wajah cantik, tidak membuat takdir membuat Ninih berlama-lama berjualan getuk. Hanya cukup dalam waktu enam bulan, nampaknya pintu kesuksesan mulai terbuka untuk gadis asal Indramayu, Jawa Barat tersebut.

    Lewat kepekaan Komando, rumah produksi yang menaungi Ninih, kini ia tengah merangkak untuk menjadi seorang bintang dangdut masa depan. Tidak main-main, bahkan kini gadis 18 tahun tersebut telah memiliki sebuah single berjudul Selingkuh 3 Kali.

    [​IMG]

    Persiapannya untuk menjadi seorang bintang tidak tanggung-tanggung, bahkan Ninih sudah punya nama beken atau yang biasa disebut nama panggung. "Ninih sudah disiapkan nama buat di panggung. Namanya Niget, singkatan dari Ninih Getuk," ujarnya Rabu (28/1/2015).

    Ninih 'Niget' bukan hanya sudah memiliki sebuah single, namun ia juga telah memiliki pre-videoklip di kanal Youtube. Ide kreatif sangat ditonjolkan di video tersebut dengan menampilkan aktivitasnya saat berjualan getuk.

    Namun spesialnya, dalam video itu Ninih 'Niget' berjualan sambil nyanyi dangdut saat Car Free Day di bilangan Thamrin, Jakarta Pusat. Sontak hal itu membuat para pembelinya pun ikut bergoyang. Tidak terkecuali Ridho Rhoma, anak dari raja dangdut Rhoma Irama.

    Saat mengunjungi kantor redaksi Liputan6.com, Senayan City, Jakarta Pusat, Ninih pun mengaku senang dengan aktivitasnya saat ini. "Senang banget, dapat pelajaran baru di dunia yang aku impikan. Dunia artis. Makanya aku nggak mau sia-siakan untuk belajar." tuturnya.

    Sumber: http://showbiz.liputan6.com/read/2167761/jadi-artis-ini-nama-panggung-ninih-si-tukang-getuk

    Owalaaa gan.. Udah ngeluncurin single dangdut aja nih teh ninih.. moga2 suaranya emang merdu ya gan... :oghoho::oghoho::oghoho:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    kok malah jadi penyanyi dangdut sihh :bingung:
    napa gak jaid artis sinetron aja,,,, kelihatan dah emang aji mumpung ni situkang getok
     
  4. BangPooL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mungkin hanya sekedar aji mumpung aja karena banyak sekali yg aji mumpung sekarang ini
     
  5. BalsemHangat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    seperti biasa aneh dikit langsung jadi heboh di indonesia..mending buka warung lanjut jualan getuk neng
     
  6. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +668 / -0
    niget ? ga nuget sekalian, biar bisa dikunyah ?
     
  7. syncaster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -19
    mumpung lagi ada yg nawarin gan wkwkk
     
  8. kubik03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi artis tenar bentar, terus ilang... ckckckckckckc
    kayanya gampang banget ya jadi artis sekarang
     
  9. ramz777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    Kayaknya bener deh, jadi artis sekarang emang gampang. Asal punya modal tampang yang lumayan. Dan faktor luck yang besar tentunya
     
  10. tristan99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,114 / -0
    hehehe manfaatkan kesempatan ini dgn sebaik2ny... jgn sampe lupa diri, semisal besok2 udah ngga laku, setidak2ny sudah pny uang cukup buat buka usaha....
     
  11. triwuni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    seperti mie instant
     
  12. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    Modal tampang udah ada, tinggal ditambah goyang yg seru bs terkenal nih cewe
     
  13. Charellkira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    makin banyak aja ya pendatang dangdut
     
  14. augmentin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    ditungguin aje gan
     
  15. z40ldy3ck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    yaaa daripada enggak ada, sikat aja deh. milih" nanti keburu gak laku :D
     
  16. donjuan1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yach cm pnyanyi dangdut, skalian model n sinetron donk, apa perlu ane yg ngarahin . . . . .#ngarep
     
  17. kudabitchnal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +122 / -0
    moga moga aja tenarnya lama, di indonesia artis artis baru tenarnya cuma bentar, abis itu ngilang lagi.
    :lol:
     
  18. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Ga lama pamor juga ilang , cuma numpang tenar
     
  19. asunemati M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    seperti mie instant
     
  20. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    sapa lagi artis musiman ini
    gak kreatif blas
     
  21. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    lagi2 penyanyi dangdut jadi artis dadakan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.