1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ajakan untuk Pake Batik

Discussion in 'Lifestyle' started by setanbedul, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,592 / -0
    Tgl 2 Oktober nanti, UNESCO mengukuhkan BATIK Indonesia sebagai Warisan Budaya Dunia (World Heritage). Jika Anda merasa sebagai bangsa Indonesia, mari kita pakai baju batik pada tgl 2/10 (Let's wear Batik on Oct 2nd). Sebarkan SMS ini, walau ke satu teman. Peduli kita utk Indonesia...

    sry.. gw dapet di ym.. tp ini menarik juga
    kenapa tidak?
    buktikan kl kita punya batik
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arpanzz5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    sy jga dapet haha
     
  4. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    walah.. emang udah tiap jumat pake batik.
     
  5. c3n_dhol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Wah, gak punya batik...
    Punya waktu dulu jaman SMA ada batiknya, hehehe...
     
  6. pilablue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ayo gan cintainya produk2 indonesia dengan menghargai produk tersbut
     
  7. r_sormin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ok. 2 oktober pake batik juga gw
     
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    punya sih batik...
    hmmm.. masih lama ini deh waktuNy juga,,
    Pake Batik = Ke Ondangan/acara resmi aja :hihi:
     
  9. juventinimaniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Batik?? Ok gan ane nurut, long life batik, long life Indonesia.. Pisss!:smiley_beer:
    Never hope anything happen if you don't do something
     
  10. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    2 oktober hari Jumat, tp kenapa dicetusnya tanggal ini yh, ga tgl 1 okt aja:???: ato kapan gitu:alucard:
     
  11. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    berarti dunia udah mengakui kalo batik itu dari Indonesia,. gitu maksudnya gan,...? :???:

    Ok deh gan,.. kaga masalah seh kalo cuma pake batik,.. walaupun dibilang ama orang2..:
    wakss,......... tua amat lu pake batik,.. emang ente mau nikahin anak ,..? :haha:
     
  12. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,077 / -0
    Bagus lah jangan sampe batik juga di maling ma Malingsia :swt:
     
  13. okky124 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, gw kl tiap hr jumat, ke kantor pake baju batik
     
  14. ioyp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    setuju gw pake batik.....merajalela lah batik...hohoho :piss:
     
  15. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    dolo tiap hari rabu dan kamis pas SMA saya pake batik mulu :hihi:
     
  16. Shinigami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,645 / -0
    YUPE
    gue ekstra beli batik buat jumat ntar neh
    wih wih susah payah diperjuangkan
    setelah akhirnya diakui dunia, kita harus dukung donk ^_^
     
  17. fishchuleta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    dulu SMA sih tipa minggu ada hari yg pke batik, sekarang kuliah sih gak pernah pke batik.
    bukanny gak mau, tp gak punya :haha:
     
  18. litata M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,015 / -0
    sekarang model baju bermotif batik macem2 lho..udah bagus2.modelnya ga standard lagi
     
  19. fishchuleta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    ^
    bener, skrg kn ada model batik bwt remaja2 gtu.
    klo modelny standar, anak muda biasany jarang mau make.
    lah, keliatan kayak mau kondangan sih.
     
  20. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    budaya dunia? bukan milik indonesia? :swt:
     
  21. dmoel280 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sip2... tar gw pake d hari ntu!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.