1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ajaib! Ditembak 13 Kali, Kucing Itu Tidak Mati

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cuere, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cuere Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    Seekor kucing Australia bernama Smokey berhasil diselamatkan setelah mengalami perlakukan kejam, ditembak sebanyak 13 kali dengan peluru senapan angin.

    Smokey yang luka parah dengan 13 peluru yang bersarang di kepalanya masih mampu menemukan jalan pulang. Pihak kepolisian mengatakan, pembantaian hewan tersebut sebagai tindakan brutal yang tidak mengenal belas kasihan terhadap hewan.

    Hanya keajaiban yang akhirnya membawa kucing berusia sembilan tahun ini berhasil sampai di depan pintu rumah pemiliknya setelah dinyatakan hilang tiga hari yang lalu.

    Dalam keadaan bersimbah darah, Smokey dibawa pemiliknya yang tinggal di Maryborough, Victoria tengah, ke rumah sakit untuk mendapat pertolongan.

    Dari hasil pemeriksaan medis dilaporkan, ada 13 peluru senapan angin bersemayam di muka dan kepalanya, dan sudah berhasil diambil.

    "Peristiwa tersebut nyaris tak masuk akal. Smokey dengan penuh luka masih berhasil pulang setelah mengalami cobaan pembunuhan berat," kata Sersan Craig Pearse.[​IMG]
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. daigo_madoka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +446 / -0
    Kasian kucingnya. :((

    Brengsek amat tuh yang nembak. :merah:
     
  4. ryomin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,864 / -0
    kasian tuw kucingny T-T

    qo gg da pictny???
    apa mank gg da???
    pnasaran nii ma kucingny..
     
  5. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,686 / -0
    batok kepala kucing keras jga yah:shock:
     
    • Like Like x 1
  6. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    kasian bgt dah kucingny...! keajaiban yg membuat kucingnya masi selamat ! tp yang ane bingung... salah kucingnya apa yak? :???: koq bisa ditembak ampe 13 kali... sadis bener!

    neh ane lampirkan gambarnya gan !

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,542 / -0
    kacian ya!!! kacian....
     
  8. henzai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    jadi bner juga klo da yg bilang kucing itu punya 13 nyawa hahahaha
     
  9. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,002 / -1
    Wuuuuiiiihhhh.......
    Meong yg sakti tuch.......
    Nyawanya lbih dr 13 kali yach, ataw immortal.....
     
  10. jack_hawkins M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,633 / -0
    sadis banget yg nembak:hulk:
    hebat banget tuh kucing masih tau jalan pulang:top:
     
  11. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,331 / -0
    Kasiannnnn...
    Tp Allah masih nyelametin ntuh kucing..
    hohohohoh

    Alhamdulillah dahhh
     
    • Like Like x 1
  12. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ternyata bener kalo nyawa kucing itu ada sembilan,. sakti amat euy,. :top:

    tapi yg ga habis pikir,. orang gila yg nembak ntu kucing :voodoo:
    di daerah gw aja masih ada kebiasaan kalo sampe nabrak kucing di tengah jalan maka baju supir harus jadi bungkus buat ngubur ntu kucing,. :cerutu:
     
  13. chenhanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,937 / -0
    @^
    daerah mana gan ?
    di tempat wa malah kudu bawa pulang ntuh jasad kucing, n disuruh kubur di halaman rumah..
    :sebel:
     
  14. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,302 / -0
    ighhh ntarr di akherat tuh kucing bakalan nuntut bales
    tegaaaa bgt nembak kucing seimud gitu
     
  15. Nightale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    sepertinya lebih dari 9 nyawa tuh...
    kan ditembak 13 kali....
     
  16. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    sepertinya ini kucingnya pak bambang :boong:
     
  17. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,473 / -0
    nyaaaaaaa~~~~ kasihan dikau kucing...kayaknya si penembak dendam amat si kucing
     
  18. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    952
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    :hulk: kurang ajaaaaaarrr beneeeeeeerrrrr.......
    sebegai pecinta kucing!!! aku sumpahin hidup merana, mati ditolak bumi bagi yg ngelakuin tindakan biadab seperti itu..... amin
     
  19. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,089 / -0
    pelakunya harus dihukum setengah mati :onfire:
     
  20. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,302 / -0
    nyooooooooooooooo ---- moga2 tugh org yg nembak , di hukum beradd nyo . sumpahh tegaan amad tugh org nyo
     
  21. yongky6749 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    Wkwkwkwwk kucingnya kuat amat ya, g mati2....

    Blom kawin kali kucingnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.