1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Airplane Flare Art

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    updatean dari thread user lainnya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    satu kata "AMAZING"
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    buset bagus2....ntu nembak semua ya..kok gak beraturan ya arah nembaknya
     
  5. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,125 / -1
    awas nyasar tu rocket.... :takut: :takut:
     
  6. diemughni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    waow keren banget gan....

    mangstab....
     
  7. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    kayak MACROSS aja neh....
    bahaya baned tuh...
    ini di Rusia ya gn..pake sukhoi tuh...??
     
  8. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    perasaan flare ga bahaya deh :???: flare yg buat mancing rudal kan :???:
     
  9. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    untung ngak ada misil yg lagi ngejar
     
  10. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    iy klo ga salah ga berbahaya..
     
  11. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    oh ini Flare anti-heat seeking missiles
    kalo ada missile ngejar gmanaya bingung missile nya :hihi:
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    perlu banayk pesawat buat melakukan itu, kira2 indonesia bisa begitu juga gak ya:hehe:
     
  13. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    jadinya kaya kembang api yachh hehehe:hahai:

    keren2....
     
  14. sania_kit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    latihannya gimana ya....:belajar::belajar::belajar:
     
  15. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    flare itu kan sinyal panas buat mengacaukan rudal :???:
    keren jg bisa dibikin berseni kayak gitu :top:
     
    • Like Like x 1
  16. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    yg ke 3 maksudnya mw bikin malaikat gitu?
     
  17. d3vilman88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    beeuuhhh... UNBELIEVEBLE... AMAZING.. VIRTUOSO.. kerenmn.. itu rudal semuanya ya?? hehehehe
     
  18. strezman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    mayan neh, buat malam tahun baruan bgs, bisa gantiin kembang api

    yang gambar ketiga memang bgs, bisa bikin bentuk sayap gitu
     
  19. elqishosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +187 / -0
    sebenernya bukan ga berbahaya gan...
    flare itu kan tujuannya buat mengecoh rudal lawan agar tertarik dengan panas yg dikeluarin flare itu...
    jadi kalo kena badan ya...meleleh juga...
    gw pernah denger ada orang yg luka bakar parah setelah ditembak pake pistol suar (pistol yang ngluarin flare kalo ditembakin...)
    padahal itu cuma flare kelas ringan...ga sebanding ma yg punya pesawat diatas...
    CMIIW
     
  20. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    mantap gambarnya :top:


    meskipun udah tau itu 'flare'
    tetep aja gw pikir itu missile :malu:
     
  21. lanfix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,990 / -0
    Waw keren2..
    Kalo buat di Jakarta pake asap knalpot metromini kayanya bisa jadi juga tuh wakakakaka :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.